Rss & SiteMap

中国养殖人社区 index.asp

中国养殖人社区,养殖人的网上家园
共116 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]... [7][8][9][10] [11] [12]
[浏览完整版]

标题:[原创]科益畜牧种养场养兔日记

101楼
兔王 发表于:2010/2/6 11:16:00
以下是引用lidong在2009-11-14 22:58:00的发言:

我去年自养新西兰肉兔,亏了差不一万块,主要是生下的小兔养不活或有些兔配不上等。我用的是自制铁架网笼。能不能到你那里学养兔技术,学费怎收?我是广西玉林的。

我们现在还没有开设养兔培训。由于09年来我场的黑豚种豚订单数量猛增,原有黑豚养殖场 地有限无法完成订单,现已将原来的兔栏改作黑豚育种栏。我们现在养殖的肉兔也不多了。

102楼
兔王 发表于:2010/2/6 11:21:00
以下是引用刀下留人在2009-11-12 22:12:00的发言:
如果喂的是厂家成品料,该怎样加降解剂,可以和活力99同用吗,期望答案。谢谢

喂厂家成品料的可将活力99保健液按3%的比例加进饮水中。降解剂不用与活力99保健液一起加了,可用来降解发酵一些茎杆粉类的粗饲料。

103楼
兔王 发表于:2010/2/6 11:25:00
以下是引用大表哥在2009-10-16 15:21:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

我特别想知道这样的门在哪里有卖,我也是桂林的,在全州哪里可以买得到?

电话:13557278614 田生

谢谢!

在全州水电局上面一点有家畜牧用品店有卖,价格和店名不记得了,从全州汽车站往下走在左边,您可以去找下。

104楼
兔王 发表于:2010/2/6 11:28:00
以下是引用166916在2009-8-24 14:37:00的发言:

在这里可以问兔病的预防和治疗吗?谢谢!!

请到那边提问,便于集中回答。http://www.syc163.com/xin/index.asp?id=861&action=topic&forumid=11&repage=1&fn=0

105楼
兔王 发表于:2010/2/6 11:35:00
以下是引用162796在2009-8-24 11:11:00的发言:

桔杆是那里产的(能提供电话号码吗),多大功力(多大电动机),每小时能粉多少啊,是揉丝机还是粉碎机,多少钱一台,期待你的回答

请到这里了解,或致电0771-3800156咨询http://www.syc163.com/huoli/index.asp?id=1550&action=topic&forumid=35&repage=2&fn=0

106楼
兔王 发表于:2010/2/6 11:39:00
以下是引用163396在2009-8-17 15:46:00的发言:

你们的配方是 玉米30%、米糠30%、豆粕17%、麦麸16%、鱼粉2%、复合预混料5%

是不是每100斤自配饲料加入%35鲜草粉!这样鲜草粉就占饲料总量的25%了!还是自配料65%!鲜草份占35%!

您好!我对上边的内容挺感兴趣的,但没回复,请回复看青草是占谁的比例?热盼中!!!

自配饲料占日粮的65%,鲜草占日量的35%,在鲜草丰富的季节,鲜草可喂到50%

107楼
兔王 发表于:2010/2/6 11:41:00
以下是引用lyon624在2009-7-28 9:50:00的发言:
请问蝇蛆可否替代鱼粉?

可以替代,先将蝇蛆加工成蛆粉后再加入饲料不易变质。

108楼
兔王 发表于:2010/2/6 11:44:00
以下是引用lyon624在2009-7-28 8:57:00的发言:
你们所倡导的一针肥,催肥精不用在养兔上呢?

自配饲料的可将催肥精按说明用量加进饲料里,一针肥可在仔兔断奶5 天注射,用量按说明。

109楼
xiangbao 发表于:2010/2/21 1:04:00

兔王你这样养的兔子成活率有多少?

110楼
兔王 发表于:2010/3/5 20:02:00
出栏率85%左右
共116 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]... [7][8][9][10] [11] [12]

声明:本网站论坛中所有人发言不代表中国养殖人社区的观点。 Syc163.Com