Rss & SiteMap

中国养殖人社区 index.asp

中国养殖人社区,养殖人的网上家园
共116 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]... [8][9][10][11] [12]
[浏览完整版]

标题:[原创]科益畜牧种养场养兔日记

111楼
fcanh 发表于:2010/4/21 23:42:00

您好,能提供颗粒料的配方吗?谢谢!

112楼
fcanh 发表于:2010/4/23 5:39:00

版主,可以分享一下你的兔料配方吗?谢谢!

113楼
huizai 发表于:2010/4/29 11:53:00
楼主:您好!常用的兔饲料中常有麦麸、豆饼等原料,但我这里没有,我这只有大米、玉米、米糠、黄豆、草粉,请问能帮我拟个配方吗?最好是有各生长阶段的配方。谢谢
114楼
116886 发表于:2010/5/5 15:55:00

鲜草打粉制粒大的题目兔料可添加到35%,小兔料加到30%.另加3%的活力99保健液可以了,草多的时候可以加到50%.

115楼
许丽兰 发表于:2010/5/25 9:40:00
以下是引用101116在2010-5-24 23:46:00的发言:
你好,请问实验场3:有打一针肥的图片吗

您好。这里有图片和操作视频,您来这里看一下http://www.syc163.com/huoli/index.asp?id=161&action=topic&forumid=26&repage=1&fn=0

116楼
xuli7206 发表于:2010/7/6 11:28:00

斑竹 怎么没有了下文了啊 是不是兔子出了问题???

您好,本场大量发展黑豚鼠,因场地有限,原来的兔栏都改为养殖黑豚鼠。

共116 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]... [8][9][10][11] [12]

声明:本网站论坛中所有人发言不代表中国养殖人社区的观点。 Syc163.Com