Rss & SiteMap

中国养殖人社区 index.asp

中国养殖人社区,养殖人的网上家园
共116 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [4][5][6][7] [8] [9][10][11]
[浏览完整版]

标题:[原创]科益畜牧种养场养兔日记

71楼
142646 发表于:2009/6/15 14:58:00

我也想知道,不过我已经知道了,保健液是可以在喂的时候喷上去的,而降解剂要怎么用呢

72楼
142646 发表于:2009/6/15 15:11:00
谢谢管理员拍的照片,谢谢图片点击可在新窗口打开查看
73楼
实验场3 发表于:2009/6/15 21:45:00
以下是引用163396在2009-6-15 14:40:00的发言:

请问:用鲜草打粉制粒,各组份添加比例是多少?还用加粗降剂和活力99吗?

鲜草打粉制粒大的题目兔料可添加到35%,小兔料加到30%.另加3%的活力99保健液可以了.

74楼
实验场3 发表于:2009/6/15 21:49:00
以下是引用142646在2009-6-15 14:58:00的发言:

我也想知道,不过我已经知道了,保健液是可以在喂的时候喷上去的,而降解剂要怎么用呢

降解剂可用来发酵米糠后按30%的量添加饲喂.

75楼
实验场3 发表于:2009/6/15 21:50:00

6月15日晴

比利时种公兔图片:

图片点击可在新窗口打开查看
76楼
powen 发表于:2009/6/17 16:40:00

关注你这个很久了

LZ能不能说以下,养兔的成本和效益呢,谢谢

77楼
实验场3 发表于:2009/6/18 20:29:00

现在肉兔商品价格在16~18元/公斤左右,生产成生产成本在9~12元左右.

78楼
实验场3 发表于:2009/6/18 20:31:00

6月18日晴

虎皮黄种公兔图片:

79楼
实验场3 发表于:2009/6/19 21:21:00

6月19日晴

兔瘟预苗与黄芪多糖注射液搭配使用能提高和增强抗体免疫力.用量:30日龄兔每只注射兔瘟苗1ml,黄芪多糖注射液1ml.待45日龄再注射加强一次.种兔每只注射兔瘟苗2ml,黄芪多糖注射液2ml.15天后注射用加强一次,6个月后重新防预.

80楼
ivwjepl 发表于:2009/6/29 21:15:00
以下是引用实验场3在2009-6-15 21:45:00的发言:

鲜草打粉制粒大的题目兔料可添加到35%,小兔料加到30%.另加3%的活力99保健液可以了.

你们的配方是 玉米30%、米糠30%、豆粕17%、麦麸16%、鱼粉2%、复合预混料5%

是不是每100斤自配饲料加入%35鲜草粉!这样鲜草粉就占饲料总量的25%了!还是自配料65%!鲜草份占35%!

共116 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [4][5][6][7] [8] [9][10][11]

声明:本网站论坛中所有人发言不代表中国养殖人社区的观点。 Syc163.Com