Rss & SiteMap

中国养殖人社区 index.asp

中国养殖人社区,养殖人的网上家园
共6 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:请问你们的兔舍一个笼位要多少钱

1楼
新不夜天 发表于:2010/1/16 13:06:00
请问建造象你们那样的兔舍,一个笼位要多少钱?水泥和沙子,竹底片,笼门,料盒,一个笼位一整套要多钱呀???
2楼
兔王 发表于:2010/2/4 16:29:00

制作这样的水泥栏成本:

水泥板          16元

竹底板           5元 

制式笼门       15元

料斗              2.2元

合计             38.2元

这样的成本价格不包含人工成本在内,是纯材料费,具体因水泥,石碴,河砂,铁丝的价格不同成本会有区别。

3楼
ivwjepl 发表于:2010/2/19 22:24:00

我想问一下你们做笼子的水泥板是多厚的,中间用放钢筋或者铁网吗?

4楼
163386 发表于:2010/2/22 23:45:00
兔王你好,能否发些你们的兔笼图片过来,谢谢!
5楼
兔王 发表于:2010/3/5 20:08:00
以下是引用ivwjepl在2010-2-19 22:24:00的发言:

我想问一下你们做笼子的水泥板是多厚的,中间用放钢筋或者铁网吗?

承粪板厚2公分,摚板厚4公分,架脚块厚8公分,都不用放钢筋。一包水泥拌0.1立方的混凝土即可

6楼
兔王 发表于:2010/3/5 20:09:00
以下是引用163386在2010-2-22 23:45:00的发言:
兔王你好,能否发些你们的兔笼图片过来,谢谢!

日记里面有兔笼图片

共6 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]

声明:本网站论坛中所有人发言不代表中国养殖人社区的观点。 Syc163.Com