Rss & SiteMap

中国养殖人社区 index.asp

中国养殖人社区,养殖人的网上家园
共10 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:雠鹅加温

1楼
lass0621 发表于:2008/12/10 21:24:00
     天气开始变冷了,小鹅加温得加强了。想问一下大家有什么加温的好方法,除了用电,我这电一度1块1。用电挺费钱的。   谢谢了。。
2楼
fsp0908 发表于:2008/12/11 13:30:00
不用电那就得用火了,最简单的就是在室内烧锅水,至于用柴就很灵活了。
3楼
942561765 发表于:2008/12/11 16:20:00

我是四川的一名大学生,现在快面临毕业了,心里想,很想找点事做,我们这边养鹅的很少,我在网上看过也在市场转过,基本是鸡鸭兔什么之内小畜生在市场很火热,就是这鹅,很淡,明年3月份我就准备投资开始养殖鹅,看见帖子的人请问你们能给我点建议教我怎么养鹅吗?需要什么场地,需要什么食料,怎样让小鹅死亡率变低,还有就是销路问题?

4楼
161016 发表于:2008/12/11 17:35:00
发酵床结合秸秆汽化炉
5楼
fsp0908 发表于:2008/12/11 19:11:00
以下是引用942561765在2008-12-11 16:20:00的发言:

我是四川的一名大学生,现在快面临毕业了,心里想,很想找点事做,我们这边养鹅的很少,我在网上看过也在市场转过,基本是鸡鸭兔什么之内小畜生在市场很火热,就是这鹅,很淡,明年3月份我就准备投资开始养殖鹅,看见帖子的人请问你们能给我点建议教我怎么养鹅吗?需要什么场地,需要什么食料,怎样让小鹅死亡率变低,还有就是销路问题?

我觉得您能有这份心真的很难得,心中有一种似曾相识的感觉,因为我也曾经有同样的经历。我觉得首先您要是想投资养鹅,应该去买一些养鹅方面的书来看,了解下营养学,饲料配制,鹅的饲养管理,疾病防治等。然后在养殖时要从小养起,边学习边实践,同时积累经验,稳抓稳打,慢慢壮大。不在于做得最大,但力求做得最好。至于养什么品种好,狮头鹅不错,但主要还是要看您当地的消费市场和种苗供应情况。就说了那么一点点,也算不上什么建议,但却是我的肺腑之言。最后祝您成功,也希望常来光顾本网站。

6楼
lass0621 发表于:2008/12/11 20:31:00
以下是引用161016在2008-12-11 17:35:00的发言:
发酵床结合秸秆汽化炉
似乎没发现发酵床养鹅的。似乎不太现实
7楼
lass0621 发表于:2008/12/11 20:37:00
以下是引用942561765在2008-12-11 16:20:00的发言:

狮头鹅在3月份左右会便宜很多,估计在10块钱这样,这个时候适合养,但现在得开始学习。养鹅最基本就是有水,水最好是流动干净的,有地种草。

8楼
152036 发表于:2009/1/26 16:08:00

四川最好的就是本地的优良品种呀---四川白鹅

9楼
152036 发表于:2009/1/26 16:10:00
加温最好是用热风炉,解决温度的同时也解决了换气的问题
10楼
小强飞飞 发表于:2009/2/21 20:55:00
 图片点击可在新窗口打开查看 Post By:2008-12-11 16:20:00

中央7套于2月19日的科技苑里有详细的育雏技术
共10 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]

声明:本网站论坛中所有人发言不代表中国养殖人社区的观点。 Syc163.Com