Rss & SiteMap

中国养殖人社区 index.asp

中国养殖人社区,养殖人的网上家园
共20 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:[原创]养殖一只商品黑豚鼠需要多少成本

11楼
萌芽 发表于:2005/8/22 8:27:00
有誰吃过黑豚,味道如何,请谈感受。
12楼
SYC163 发表于:2005/8/22 10:09:00
http://www.syc163.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=12&ID=462&page=1
13楼
120126 发表于:2005/8/22 14:45:00

我吃过,味道还是可以的,完全没有其他的异味,而且我们当时拔毛后没有用火烧过,那皮吃起来居然一点毛味都没有,口感很 好,我们是用两种吃法的,清汤和黄闷,吃完后大家都说好吃,听别的学员说和果子狸的味道差不.多的(因我没吃过果子狸)你可以向以下学员求证,交流会时他们都尝过了的,那通讯录上有他们的电话.他们是黄北祥.梁志根.林绍银.蒙永新.江堂光等还有很多,总之我个人认为还是可以的

14楼
萌芽 发表于:2005/8/23 14:45:00
大家好!有谁知道福建哪个地方有养殖黑豚,请告诉我。谢谢!
15楼
萌芽 发表于:2005/8/23 23:50:00
你好!请问有一个南宁市益生园绿色山庄在供应黑豚种并且代办托运有这回事吗?
16楼
萌芽 发表于:2005/8/23 23:52:00
你好!南宁市有个益生园绿色山庄在供应黑豚种,是吗?
17楼
技术员 发表于:2005/8/24 11:26:00
我们也不太清楚,请自己自行联系。
18楼
萌芽 发表于:2005/8/26 7:45:00
你好!请问你场的种黑豚是由哪三个养殖场配种来的?皇竹草有种子卖吗?
19楼
技术员 发表于:2005/8/26 7:50:00

广西横县、浙江的三个养殖场,具体养殖场地址是个秘密,请理解。价格是以每对150-380元引进的。

皇竹草没有种子卖,只有种茎卖。具体请看价目表。

20楼
韦霖 发表于:2005/8/28 1:35:00

请问你养殖场有海狸鼠种吗.......?

共20 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]

声明:本网站论坛中所有人发言不代表中国养殖人社区的观点。 Syc163.Com