Rss & SiteMap

中国养殖人社区 index.asp

中国养殖人社区,养殖人的网上家园
共36 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2] [3][4]
[浏览完整版]

标题:被误导的黑豚养殖成本

11楼
126856 发表于:2006/3/28 22:32:00

管理好:

关于发展豚鼠养殖,想问下:母豚可养殖一般多少年后淘汰?

再有,我是北方人,不知豚鼠对于气候的变化有何影响?

12楼
SYC163 发表于:2006/3/29 10:52:00
以下是引用126856在2006-3-28 22:32:00的发言:

管理好:

关于发展豚鼠养殖,想问下:母豚可养殖一般多少年后淘汰?

再有,我是北方人,不知豚鼠对于气候的变化有何影响?

种豚利用年限为3年,豚鼠是很耐寒的一种动物,因些你们北方的气候对豚鼠的养殖不会有什么影响的

13楼
lzcmrl 发表于:2006/4/17 18:05:00
我养有黑豚100对,现已下仔,可出售了,地址:广西龙州县,电话:13878786408
14楼
lzcmrl 发表于:2006/4/17 18:12:00
黑豚是好养的,好管理,主要是吃青草、米粉和米糠,不必喂专用饲料,成本低,适合低投资的人员养殖。
15楼
海东 发表于:2006/4/24 16:34:00

您好管理员:

我再江苏扬州地区,我很想种植皇竹草、养殖黑豚。但我不知道市场销路好坏?另外我不知您们在江苏或者周边地区有否养殖种场。谢谢!

16楼
SYC163 发表于:2006/4/24 19:58:00
以下是引用海东在2006-4-24 16:34:06的发言:

您好管理员:

我再江苏扬州地区,我很想种植皇竹草、养殖黑豚。但我不知道市场销路好坏?另外我不知您们在江苏或者周边地区有否养殖种场。谢谢!

不知道你们那里有不有销路,最好是先调查好后再决定。我们没有在江苏设立养殖场。

17楼
tanchong 发表于:2006/9/11 15:54:00
我很钦佩试验场的诚恳态度,也特别要感谢116806,就象政治要民主、真理要争论一样,许多事情是要在不断的质疑和求证中进步的,再次感谢116806!
18楼
来学习 发表于:2006/9/18 20:26:00
以下是引用104216在2005-12-31 21:35:58的发言:

知错就改,我就欣赏这样的人!实验场在件事情上居然能马上承认自己的过错,把原来的来龙去脉解释清楚,不愧是大家风范,我对你们这种敢于承担责任的行为表示由衷赞佩!

最让我钦佩的是:开始我看到这篇帖子的时候,我感觉实验场是很难圆说这件事情,没想到你们不仅敢承认错误,还巧妙地把最新的实验成果运用到回答这个问题上来,真是太完美了!实验场的人才比我预想的都还要多、高!

黑豚养殖是我一直关注的项目,从实验场开始介绍到现在来看,实验场确实是在如实介绍,比如不回收产品都做了明白介绍,不存在蒙骗学员在现象。特别是有幸到实验场品尝了黑豚肉,我决定在2006年加入养殖黑豚的行列。

支持~~~

实验场实话实说~~~好样的

19楼
114236 发表于:2006/9/26 15:03:00

我也是05年养黑豚的,由于多种原因,效果不理想,同时老鼠为害严重,吃黑豚.不知有何方法防范?使用警猫王有效果吗?对黑豚有害吗?

20楼
SYC163 发表于:2006/9/26 15:24:00
以下是引用114236在2006-9-26 15:03:00的发言:

我也是05年养黑豚的,由于多种原因,效果不理想,同时老鼠为害严重,吃黑豚.不知有何方法防范?使用警猫王有效果吗?对黑豚有害吗?

诱鼠灵

这是针对全国禁止使用剧毒鼠药后,2006年最新开发出来的无毒灭鼠产品。

传统灭鼠药毒性大、适口性差,吃后死亡快容易引起其它老鼠警觉而不能根除整窝鼠害,且容易造成禽畜等动物的再次中毒和污染;本产品是经上百次实验,采用最新配方精制而成,其散发出一种强烈的诱鼠气味,对老鼠具有魔力般的诱惑力,即使是大白天老鼠闻之即自行而来争食,吃后的老鼠反而越来越饿,就会出现暴饮暴食的现象,结果食后2~5天内出现因暴饮暴食导致肠胃出血等症状而必死无疑,甚至在快死前行动艰难时仍来取食,不会引起鼠类警觉,从而达到根除鼠害的目的(如养殖场使用后10天后,基本上找不到一只活着的老鼠和有任何鼠害的情况)。本产品并非传统含毒性的鼠药,虽然对老鼠杀伤力大,但对人畜相当安全,无中毒危害;虽然对老鼠有魔力一样的诱惑力吸引老鼠前来,却对其它动物毫无诱惑。

产品价格(规格10支/合,1合灭鼠范围根据鼠害严重程度为1000~3000平方米): 1-5合26元/包,6-10合25元/合,11包以上23元/合,邮购一合起购,5合内每次另加邮资5元/次,5合以上免邮资。诚征全国各地经销商(服务部是全国总经销商

共36 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2] [3][4]

声明:本网站论坛中所有人发言不代表中国养殖人社区的观点。 Syc163.Com