Rss & SiteMap

中国养殖人社区 index.asp

中国养殖人社区,养殖人的网上家园
共36 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2] [3] [4]
[浏览完整版]

标题:被误导的黑豚养殖成本

21楼
127186 发表于:2006/11/5 14:44:00

管理员你好请问工人成本怎么核算?一个工人可以养几只黑豚

22楼
SYC163 发表于:2006/11/5 21:45:00
以下是引用127186在2006-11-5 14:44:18的发言:

管理员你好请问工人成本怎么核算?一个工人可以养几只黑豚

每人可以管理5000只左右。
23楼
127186 发表于:2006/11/14 14:25:00

管理员你好!我在本论坛的其他地方看到一个人可以管理400对黑豚,你在这说的是可以管理5000只,是不是分工有所不同,请你讲详细点好吗?在这谢谢啦.

24楼
SYC163 发表于:2006/11/14 15:49:00
以下是引用127186在2006-11-14 14:25:37的发言:

管理员你好!我在本论坛的其他地方看到一个人可以管理400对黑豚,你在这说的是可以管理5000只,是不是分工有所不同,请你讲详细点好吗?在这谢谢啦.

种豚管理400对(应该是400组才对)是正常的,种豚的护理需要时间。如果单纯管理商品豚,管理5000只是绝对没有问题。

25楼
yanjiehem 发表于:2007/2/2 16:51:00
lzcmrl 我是凭祥的 可以过你那去看看吗? 我想养
26楼
127186 发表于:2007/2/3 10:55:00
你好!请问一个人管理5000只商品豚有没有包括割草和清粪?我是按实验场的方法养殖的,可总不能达到两个月出售,都要3个月才能达到出售标准1.2斤.是什么原因呢?一只商品黑豚养到1公斤和1.5公斤分别需要多长时间?谢谢!
27楼
SYC163 发表于:2007/2/3 11:22:00
以下是引用127186在2007-2-3 10:55:00的发言:
你好!请问一个人管理5000只商品豚有没有包括割草和清粪?我是按实验场的方法养殖的,可总不能达到两个月出售,都要3个月才能达到出售标准1.2斤.是什么原因呢?一只商品黑豚养到1公斤和1.5公斤分别需要多长时间?谢谢!

一个人包括割草等一般是管理三千只左右比较合适。黑豚一般三个月出栏是正常的,不过现在采用新技术很多两个月都可以出栏了(我们大部分都是两个月出栏的)。商品豚一般是不建议养殖到750克以上的,因为超过这个重量生长速度就变慢了,估计需要8个月时间。

新总结的养殖方法请看这里http://www.syc163.com/swl/index.asp?action=View_Words&forumid=18

28楼
wasd2222 发表于:2007/3/17 9:16:00
好的东西,我想看的,水水水
29楼
sonoking 发表于:2007/3/17 11:12:00

那我想请问下管理员,,给黑豚鼠打一针肥,是怎么打法的,,该打哪儿,还有什么叫蒸馏水稀释,因为我是第一次跟这些名词打交道,不懂,,希望大家不要笑我,,,,最好管理员给个黑豚鼠打一针费的视频教程,,,那我也就看的比较明白了,,,谢谢

30楼
SYC163 发表于:2007/3/17 15:49:00
以下是引用sonoking在2007-3-17 11:12:00的发言:

那我想请问下管理员,,给黑豚鼠打一针肥,是怎么打法的,,该打哪儿,还有什么叫蒸馏水稀释,因为我是第一次跟这些名词打交道,不懂,,希望大家不要笑我,,,,最好管理员给个黑豚鼠打一针费的视频教程,,,那我也就看的比较明白了,,,谢谢

这里已经有了详细的视频介绍http://www.syc163.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=25&ID=5743&page=1

共36 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2] [3] [4]

声明:本网站论坛中所有人发言不代表中国养殖人社区的观点。 Syc163.Com