Rss & SiteMap

中国养殖人社区 index.asp

中国养殖人社区,养殖人的网上家园
共36 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2][3] [4]
[浏览完整版]

标题:被误导的黑豚养殖成本

31楼
127186 发表于:2007/3/27 11:48:00
管理员您好!请问实验场的黑豚养到1.2斤出卖时黑豚是吃饱后称重还是空腹称重?因为我比较过两者可以相差2两多重,如果是吃饱后称重,60天达到一斤二两是很容易的。
32楼
技术员 发表于:2007/3/27 12:35:00
以下是引用127186在2007-3-27 11:48:00的发言:
管理员您好!请问实验场的黑豚养到1.2斤出卖时黑豚是吃饱后称重还是空腹称重?因为我比较过两者可以相差2两多重,如果是吃饱后称重,60天达到一斤二两是很容易的。

不存在这个问题,因为豚鼠随时都是在吃食物(池中有不少干草),因此我们对出售都是随到随捉的。

33楼
127186 发表于:2007/3/27 21:41:00
这样看来我喂的量是不够啦。我是上午7时喂的,10点称的时候有1斤2两,下午3点多称就只有1斤了。
34楼
guilin08 发表于:2009/4/22 0:10:00

本处有大量黑豚种苗及商品肉豚出售,欢迎广大客户参观选购.

电话:13597032222或加QQ455482315 注明黑豚

35楼
福安养殖 发表于:2009/6/18 7:08:00

楼上的多少价格呢?运输方便吗?

加我QQ964673413

36楼
pcimm 发表于:2010/12/13 20:06:00
一针肥 看来是好东东哦...学习了
共36 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2][3] [4]

声明:本网站论坛中所有人发言不代表中国养殖人社区的观点。 Syc163.Com