Rss & SiteMap

中国养殖人社区 index.asp

中国养殖人社区,养殖人的网上家园
共6 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:请问老师

1楼
阳中阳 发表于:2006/8/20 20:49:00
请问老师:现在我想引黑鼠回来养,可还没皇竹草喂养,用其他的如甘蔗叶可行吗?
2楼
SYC163 发表于:2006/8/20 23:09:00
以下是引用阳中阳在2006-8-20 20:49:15的发言:
请问老师:现在我想引黑鼠回来养,可还没皇竹草喂养,用其他的如甘蔗叶可行吗?

可以,饲喂黑豚的原料有很多,菜叶,绝大多数树叶等都可以,牛能吃的、猪能吃的,黑豚都吃。
3楼
阳中阳 发表于:2006/8/21 19:15:00

老师:活力99保健液能保留多长时间?保留太久不会变味吗?用变味的活力99保健液发酵饲料效果反而会更差`,甚至会影响黑豚的生长?

现在还没更简便的方法吗?

4楼
SYC163 发表于:2006/8/21 21:14:00
以下是引用阳中阳在2006-8-21 19:15:55的发言:

老师:活力99保健液能保留多长时间?保留太久不会变味吗?用变味的活力99保健液发酵饲料效果反而会更差`,甚至会影响黑豚的生长?

现在还没更简便的方法吗?

密封保存可以保存一年。密封保存不会变味。变味的保健液不能使用,否则对饲喂的动物造成不良影响。这里有详细介绍http://www.syc163.com/hl/99.htm

5楼
127756 发表于:2006/8/27 12:43:00
老师:您好!我想养黑豚100/200对要几个月才能有效益?
6楼
SYC163 发表于:2006/8/27 16:37:00
半年以上才能有商品豚销售。引种回来后,一般是首先的第一胎后代是留住再做种的,所以一般最快需要半年。
共6 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]

声明:本网站论坛中所有人发言不代表中国养殖人社区的观点。 Syc163.Com