Rss & SiteMap

中国养殖人社区 index.asp

中国养殖人社区,养殖人的网上家园
共4 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:我对养黑豚挺兴趣

1楼
tanchong 发表于:2006/9/11 14:56:00

我是四川成都的,我对养黑豚挺兴趣,因为以前养过,但以前养猪、养兔都上过当,心里总有些不踏实。我想国庆期间到全州试验场亲眼看看,顺便买1组黑豚和少量的皇竹草,不知道能不能随到随买?

2楼
SYC163 发表于:2006/9/11 19:02:00
以下是引用tanchong在2006-9-11 14:56:04的发言:

我是四川成都的,我对养黑豚挺兴趣,因为以前养过,但以前养猪、养兔都上过当,心里总有些不踏实。我想国庆期间到全州试验场亲眼看看,顺便买1组黑豚和少量的皇竹草,不知道能不能随到随买?

您随时前来都可以参观到,并且可以免费吃在顿黑豚。也随时可以购买到(少量的情况下,量多需要提前预订)

3楼
tanchong 发表于:2006/9/15 22:36:00

谢谢管理员,本人从小在农村长大,对农村农业有着割舍不断的情节。当初考大学时,一心想报农牧专业,只因为了满足父母的愿望,报了现在的专业。但我想中国农业的潜力是巨大的,缺的是头脑和信心。感谢蒋老师为中国农业的推动和发展所做的不懈努力。

4楼
coldstar 发表于:2010/1/28 15:31:00
如果只是参观的话,我这里有一些。也有些从蒋老师那里引进的新型皇竹草,说实话,皇竹草这个东西真是不错,其本没有丢的。四川宜宾 QQ:81824939 http://brizy.blog.163.com
共4 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]

声明:本网站论坛中所有人发言不代表中国养殖人社区的观点。 Syc163.Com