Rss & SiteMap

中国养殖人社区 index.asp

中国养殖人社区,养殖人的网上家园
共4 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:[求助]想要种豚

1楼
seven 发表于:2009/5/31 20:58:00
我是南宁的大学生才毕业出来,觉得养殖黑豚还是可行的,但是由于资金问题不可以引很多。所以现在我想问将老师在南宁可以买到你们的种豚吗?这样我可以省很多的运费。在南宁你们有试验场吗?
2楼
小蔡 发表于:2009/5/31 23:12:00

您好,不好意思,我们在南宁没有黑豚种,只能跟全州购买了,全州电话是0773-4811471,4823946

南宁有养殖试范基地,但没有养黑豚

3楼
seven 发表于:2009/6/1 9:41:00

如果从全州发到南宁,25组(1公三母)需要多少钱,包括运费还有包装,我也有个底。怎么才可以成为学员,到时候买了这些有什么送吗?

4楼
实验场369 发表于:2009/6/1 14:34:00
您好,母豚40元一只,公豚10元一只,25组黑豚是3250元,100只黑豚要筐10个费用是70元,运费100元左右,总记是3420元。想要成为学员只有参加了我们的生物链培训,发酵床养猪培训就是我们的学员了。不好意思,买黑豚是没有什么送的。
共4 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]

声明:本网站论坛中所有人发言不代表中国养殖人社区的观点。 Syc163.Com