Rss & SiteMap

中国养殖人社区 index.asp

中国养殖人社区,养殖人的网上家园
共8 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:养黑豚,养得心都凉了

1楼
李天行 发表于:2010/2/22 13:23:00

去年7月份从江西赣州到从化的引的近4000元70只左右种,先后死了20多只种,死的那是相当奇怪和相当快。死的时候,上午还是好好的,下午就莫名的不动不吃,就挂了。伤心死了。

等到总算是怀孕产仔了,1胎也就2、3 个,结果也是莫名奇妙的死上几个,办法想了很多,就是没有作用。哎,养着养着心就凉了。现在还是剩下70多只,估计是抵抗力强的吧。

养点东西真不容易。

现在我是不想养下去了,也许是自己没这个能力吧。有哪位想要养的,联系联系,我低价出给你。15920158539 李

2楼
SYC163 发表于:2010/2/22 15:32:00

70只就要4000元??在广西全州县科益畜牧种养场可以买160只了。

解决技术问题有两个办法:一是多来广西全州县科益畜牧种养场实地学习,这里绝对是国内最好黑豚养殖技术的地方;第二是多来这里学习一下http://www.syc163.com/swl/index.asp?action=view_words&forumid=18,这里是国内黑豚养殖技术资料的网站。

3楼
李天行 发表于:2010/2/25 12:42:00

当时第一时间就是打了全州科益的电话,没货啊!加上7月份天气炎热,火车、汽车运输都有问题加上路途太远就没有考虑从广西引种了。

当时在从化买的种就是90元一对啊,公的便宜点,后来讨价还价才搞到4000。

我是参加去年3月份交流会之后,才看好这个黑豚的。都说很好养,比兔子好样多了。
 结果养了之后,就是规模上不去。你知道养个东西,眼睁睁的看着死去,无力回天真是蛮伤心的。

4楼
李天行 发表于:2010/2/25 12:44:00

去从化看到他们养的地方,比我后来自己养的场所差多了。我自己已经很小心了,但是不是你付出了辛苦了,结果就会是好的。成功真是不容易。

5楼
feifan 发表于:2010/3/5 22:20:00

楼主哪里的

6楼
李天行 发表于:2010/3/10 20:10:00

我是江西赣州的。有兴趣的话,QQ:454441793交流一下。

7楼
lxx0598 发表于:2010/10/20 20:49:00
成功真是不容易
8楼
hzx2099 发表于:2010/10/24 15:57:00
我也想养呢!在犹豫!
共8 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]

声明:本网站论坛中所有人发言不代表中国养殖人社区的观点。 Syc163.Com