Rss & SiteMap

中国养殖人社区 index.asp

中国养殖人社区,养殖人的网上家园
共29 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2][3]
[浏览完整版]

标题:[原创]黑豚养殖的朋友来讨论

1楼
115996 发表于:2006/2/14 11:46:00
有广东或全国养殖过黑豚的朋友吗?你门养出来的商品黑豚真能买到30一公斤吗?,各位报一下你买出的价格让大家查考一下,这样对大家都有好处。
2楼
115996 发表于:2006/2/14 16:10:00

字错啦,是卖不是买

3楼
115996 发表于:2006/2/16 10:04:00

有广东或全国养殖过黑豚的朋友吗?你门养出来的商品黑豚真能卖到30一公斤吗?,各位报一下你卖出的价格让大家查考一下,这样对大家都有好处。

4楼
119006 发表于:2006/4/2 16:05:00
你养得怎样?
5楼
127186 发表于:2006/5/5 19:57:00
你好!我才刚开始养殖黑豚,繁殖的不错,今天第一次自已尝试吃味道不错,还没有卖过,你是哪里的?养得怎么样?销路如何?
6楼
zhouxionglov 发表于:2006/5/11 18:44:00
黑豚养殖是一个新型养殖动物,市场还是要自己开发。销路也要自己去闯。市场打开了,前景还是很可观的。如果你是在一个县城,你可以拿着自己养的黑豚成品,去各个酒店饭馆推销,而且可以每个酒店饭馆送一两只尝味,也可以让酒店饭馆把黑豚做他们的招牌菜。销路打开了。利润自然就来了。主要是要有市场,有市场就会有效益。
7楼
zhouxionglov 发表于:2006/5/11 18:46:00
我现在也想养殖黑豚,但我们这边都没有,人家也没有吃过。看到黑豚还以为是什么变种老鼠。观念不是很强。
8楼
SYC163 发表于:2006/5/11 21:33:00

其实,老鼠也是很畅销的。400克以上的老鼠可以卖到10元以上每公斤。

……

9楼
龙海新人 发表于:2006/5/15 11:35:00

我是福建,我处有黒豚种苗要出售。我是浙江引进的品种。现有50几对,因没有时间养植。欢迎有意者来谈。电话13605074438

10楼
luojiay11 发表于:2006/5/15 14:04:00

[/replyview]

多少钱一对?

共29 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2][3]

声明:本网站论坛中所有人发言不代表中国养殖人社区的观点。 Syc163.Com