Rss & SiteMap

中国养殖人社区 index.asp

中国养殖人社区,养殖人的网上家园
共12 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:求购种豚,我是湖北地

1楼
goboyle 发表于:2006/3/6 19:57:00

求购种豚,价格一百左右,我是湖北地,和意请联系电话0728-8208881

QQ: 71305207

2楼
goboyle 发表于:2006/3/6 20:34:00

麻烦,我是湖北仙桃地区的,湖北地区有没有朋友到那引种,我想看一下

谢谢~!~!还有你们广西那能不能托运种源到湖北来,谢谢快点回复~!~武汉,仙桃都可以~!~可以请联系~!

电话 0728-8208881

3楼
SYC163 发表于:2006/3/7 8:57:00
我们不能给您托运,建议您亲自过来一下吧。我们的价格才50元/对。
4楼
119906 发表于:2006/3/17 8:18:00
-我是闽三明的,买种后如何运回?有没有就近学员有引种的,请告知好吗?
5楼
技术员 发表于:2006/3/17 8:28:00
您好:请问您引什么种。
6楼
119906 发表于:2006/3/17 14:39:00

我想引黑豚,我县是国家级风景区,去年还被评为世界地质公园及全国十佳魅力名镇,现在游客是以日俱增,宾馆也是越来越多,我到几个宾馆问了问他们也非常有兴趣,所以我想如果黑豚真如贵处宣传,那应该很有发展前途。

7楼
技术员 发表于:2006/3/17 16:00:00
您好:黑豚确实有发展前途,如果购种豚的话是50元一对、商品豚是30元1公斤。
8楼
119906 发表于:2006/3/17 16:28:00
我是贵处的忠实学员我相信贵处,但是相隔太远要转好几趟车怕无法把黑豚顺利带回家,所以想请告知就近有引种学员详址让我就近引种发展黑豚养殖事业。谢谢啦!
9楼
119906 发表于:2006/3/17 16:58:00
我曾苦读四年畜牧专业,虽然我是女生但真心的喜欢养殖业,毕业后因家里无钱无权势虽成绩优秀却待业,毕业后我给老板养过鸡,猪,鸭等,我也单干过也曾经历过风雨,我真心能成功,这样我能带领我的农民亲人脱贫致富,这是我从小的梦想。我谢谢蒋老师谢谢贵网站。
10楼
SYC163 发表于:2006/3/17 17:17:00
以下是引用119906在2006-3-17 14:39:00的发言:

我想引黑豚,我县是国家级风景区,去年还被评为世界地质公园及全国十佳魅力名镇,现在游客是以日俱增,宾馆也是越来越多,我到几个宾馆问了问他们也非常有兴趣,所以我想如果黑豚真如贵处宣传,那应该很有发展前途。

现场考察和品尝是最好的办法.欢迎您亲自来我们养殖现场验证.
共12 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]

声明:本网站论坛中所有人发言不代表中国养殖人社区的观点。 Syc163.Com