Rss & SiteMap

中国养殖人社区 index.asp

中国养殖人社区,养殖人的网上家园
共4 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:管理员。我想咨询一下

1楼
zhongjiazi 发表于:2006/6/13 22:05:00

从你们这网站开来,如果有效的扩展了市场,那黑豚的养殖就很有希望。

所以我和朋友也向加入这个行业,除了网站上的资料外,还有有很多东西我不太清楚,那计划也就写不出来,

所以就此提出几个问题希望你能回答

1.100平方的民房经过改造后可以养多少对黑豚?

2.有几种改造的方法? 大约改造100平方需要多少钱?

3.养殖这个需要办理什么证件? 如果需要办理证件大约要多少钱 ?

希望能从百忙中帮我一下,7月初可能我就会来学习!

2楼
SYC163 发表于:2006/6/13 22:37:00
以下是引用zhongjiazi在2006-6-13 22:05:57的发言:

从你们这网站开来,如果有效的扩展了市场,那黑豚的养殖就很有希望。

所以我和朋友也向加入这个行业,除了网站上的资料外,还有有很多东西我不太清楚,那计划也就写不出来,

所以就此提出几个问题希望你能回答

1.100平方的民房经过改造后可以养多少对黑豚?

2.有几种改造的方法? 大约改造100平方需要多少钱?

3.养殖这个需要办理什么证件? 如果需要办理证件大约要多少钱 ?

希望能从百忙中帮我一下,7月初可能我就会来学习!

1.可以养殖1000只左右。2.改造方法很简单,改造约需要1500元;3.不需要办理。
3楼
zgx 发表于:2006/7/6 21:55:00

管理员:

你好、我现养黑豚<20天内的>成活不到50%,请问需如何才能提高成话率,能提高到多少?

4楼
SYC163 发表于:2006/7/6 23:33:00
以下是引用zgx在2006-7-6 21:55:04的发言:

管理员:

你好、我现养黑豚<20天内的>成活不到50%,请问需如何才能提高成话率,能提高到多少?

这不是几句话就讲得清楚的,这里有详细资料,看完后自然找到自己的技术问题在哪里http://www.syc163.com/hzc/index.asp?action=View_Words&forumid=2
共4 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]

声明:本网站论坛中所有人发言不代表中国养殖人社区的观点。 Syc163.Com