Rss & SiteMap

中国养殖人社区 index.asp

中国养殖人社区,养殖人的网上家园
共9 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:zl199醉鸡的加工方法

1楼
SYC163 发表于:2005/4/15 15:52:00

<摘要>
本发明公开了一种醉鸡的加工方法,其特征在于配方的重量百分比为:沥干熟鸡60-80%、盐3-7%、酒18-38%;具体的加工方法采用:将鸡活杀后去毛和内脏,洗净后放入锅内,倒入开水直至浸没鸡;用旺火将鸡煮10-20分钟至鸡熟并去沫,闷2-10分钟再取出沥干;将沥干熟鸡的内外均匀涂抹上盐,腌制3-10小时;将腌制后的鸡放入容器内倒入酒至鸡浸没,然后加盖封存浸泡至少2天。按本发明加工出的醉鸡香气扑鼻、鸡皮微脆、肉嫩、鲜美可口、肥而不腻,整个加工过程简单,基本无细菌侵入,在常温下可保存2-3个月,并可作为一种新的加工食品批量生产。

本条专利技术只有我场的登记注册的学员才能免费浏览和下载,登记注册的学员请凭您的学员编号和密码登陆后免费浏览和下载。

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
点击浏览该文件:

2楼
102686 发表于:2005/8/17 12:59:00
图片点击可在新窗口打开查看
3楼
126076 发表于:2005/12/25 13:23:00
我是徐州的朋友!现在在浙江,想和你交朋友!有空回复哦!
4楼
想创业的人 发表于:2006/3/26 14:45:00
5楼
xjyanglin 发表于:2008/2/11 12:14:00

谢谢分享

6楼
kj2766 发表于:2008/2/29 21:26:00
7楼
158666 发表于:2008/7/12 8:54:00
谢谢分享,可以尝试~~~~~
8楼
158636 发表于:2008/7/12 15:49:00
好贴啊 谢谢蒋老师!
9楼
ZFLBY 发表于:2008/9/10 19:02:00
      我也想学习
共9 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]

声明:本网站论坛中所有人发言不代表中国养殖人社区的观点。 Syc163.Com