Rss & SiteMap

中国养殖人社区 index.asp

中国养殖人社区,养殖人的网上家园
共46 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2] [3][4][5]
[浏览完整版]

标题:中原特色的砖结构猪舍

11楼
湖北仙桃 发表于:2009/7/9 22:47:00
这样的猪舍屋顶承重力怎么样?顶部好象是一块砖。
12楼
358963 发表于:2009/7/9 23:25:00

您好!不知道您是否记得拿那头死了的小猪去给兽医解剖一下,然后就好查出病因了,不然实在是不好判断,您试过我们的热心网友朝晖给您支的招了吗?

另外,不知道“新咳喘素”能否帮上您的忙?您可以到这里了解一下http://www.syc163.com/huoli/index.asp?id=553&action=topic&forumid=26&repage=1&fn=0

13楼
icomming 发表于:2009/7/10 7:01:00

朝晖先生推荐的麻杏石甘散含麻黄素等,对平喘很有帮助,不妨一试,抗菌素药物方面我建议使用头孢噻呋钠注射液,对可能的肺部感染,副猪等都有效。也可以再结合使用肌注磺胺嘧啶钠0.5毫克。如果炎症历害,可配合使用地塞米松,因为地塞米松是控制严重肺炎的有效药物

14楼
156416 发表于:2009/7/10 15:04:00
以下是引用xylmy在2009-7-9 8:33:00的发言:
太好了,很有借鉴价值,楼主能否将相关建筑尺寸也公布出来,谢谢!!!

河南老乡,那拱顶能承受多大的压力?人可以站吗?

还有,我觉得那顶上还是要用水泥粉刷,要不砖头会不会很容易风化?

上面还可以种些藤蔓类的植物。呵呵!真羡慕你的猪舍!

希望你能继续把使用效果发上来,让我们大家有个借鉴。谢谢!

15楼
yzy1218 发表于:2009/7/10 15:32:00
中国最古老的建桥技术都利用起来,厉害!图片点击可在新窗口打开查看
16楼
155166 发表于:2009/7/10 19:46:00

恭喜河南老乡!

我们这边有用楼板(水泥预制板,多用三米的,刚好做为圈的宽度)做屋面的,然后在楼板上垫层30公分左右的土,再在土上铺层机瓦,圈舍里夏天很凉快。看到你的圈舍,不仅使我想起陕北的窑洞,要是在拱顶上铺层土层岂不更好?

17楼
兴中华 发表于:2009/7/12 22:05:00
我的情况和你的一样,应该是夏天引起的热感,打了5、6天的针,一钟叫“高热头孢”的针,现在好了
18楼
xylmy 发表于:2009/7/13 15:50:00

请楼主再发一些建设中细节方面的图片,楼主有QQ吗?请加我22139316

19楼
yzy1218 发表于:2009/7/14 9:10:00
楼主请传模具支撑的照片
20楼
xylmy 发表于:2009/7/15 17:19:00
期待中.........
共46 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2] [3][4][5]

声明:本网站论坛中所有人发言不代表中国养殖人社区的观点。 Syc163.Com