Rss & SiteMap

中国养殖人社区 index.asp

中国养殖人社区,养殖人的网上家园
共3 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:[求助]请教各位几个问题,谢谢啦

1楼
zixing_ 发表于:2012/3/16 17:41:00
我准备用发酵床养猪,屋后有些空地(说是忌讳离人近的地方,应该没事吧,农村的养猪不都是在自己家里养的吗?!) 问题1:空地长14m,宽9m,准备设计为一边为2.8*3.5共5个全长14m,另一边为2.8*4m,走廊宽1m,差不多100个平方的样子,我想问的是每个猪舍应该放置多少头猪呢? 看“育肥猪粪便原位降解发酵床零排放技术”中的图片应该是4m*4m有十头猪! 其实我更疑问的是,那个猪食糟那么长够十头猪用吗?如果不够在投食的时候会出打架吧。。。 问题2:猪一年能出栏几次?其实是想问这么个规模,如果运转正常的话盈利的区间是多少! 问题3:因为是非接触的,我想把漏板和垫料高度在稍微加高些,然后再垫料层养少量的土鸡,土鸡爱翻扒找食物,节约饵料,节约空间(土鸡贵至少15元斤以上,正常一只鸡就50元以上,如果一平米养四只就有400只。也差不多2万元了,可明显提高效率),不知道这样是否会多发酵产生影响? 问题4:问题3的延伸,可不可以在垫料跟漏板间留条鸡上来的路,如此鸡可以上来,可以清理食物残渣,和扒猪粪,减少工作量。有鸡猪供养的经验不?还有鸡掉毛是否会影响发酵的问题。 先就这么多吧,有问题在请教,诚请各位给予帮助指导。谢谢。。
2楼
zixing_ 发表于:2012/3/17 16:52:00
额,这里难道是单机版的百度?
3楼
养殖高手 发表于:2012/3/20 9:47:00

我也向了解了解哦。什么没有技术员解答呢?

共3 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]

声明:本网站论坛中所有人发言不代表中国养殖人社区的观点。 Syc163.Com