Rss & SiteMap

中国养殖人社区 index.asp

中国养殖人社区,养殖人的网上家园
共11 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:[专利技术]高蛋白木薯饲料

1楼
技术员 发表于:2005/12/5 21:41:00
【摘要】  
本发明涉及一种高蛋白木薯饲料,用发酵法降低木薯的氢氰酸含量、提高蛋白质含量。将鲜木薯磨浆或干木薯粉加水、搅拌、接种、发酵、再接种、发酵、烘干、粉碎得成品。本工艺设备投入小、工艺简单、能耗低、无三废排出,损耗小,几乎全株块根都能利用。可大批量生产。本发明的推广应用可大大提高木薯的营养价值,使木薯能广泛用于饲料中,改变南方养殖业必须靠北方供应原粮的局面,充分利用本地的饲料资源,大力发展畜牧养殖业,降低成本,减轻铁路运输的负荷;同时,由于粗蛋白的提高,可减少蛋白饲料的用量,减少我国从国际市场进口的大豆量,节约外汇;更有利的一点是充分利用本地的土地资源,提高了土地的亩产产量,增加农民收入。  
【主权项】  
1、一种高蛋白木薯饲料的生产方法,其特征是:用发酵法降低木薯的氢氰酸含量、提高蛋白质含量。
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
点击浏览该文件:

本条专利技术只有我场的登记注册的学员才能免费浏览和下载,登记注册的学员请凭您的学员编号和密码登陆后免费浏览和下载。

2楼
1234 发表于:2007/2/19 9:34:00
无法加载图表转换筛选程序。什么意思啊?
3楼
149726 发表于:2007/7/3 12:25:00
无法加载图表转换筛选程序。什么意思啊?
4楼
150616 发表于:2007/12/4 13:59:00

谢谢你提供这么好的专利技术,

5楼
152596 发表于:2008/1/10 13:55:00
怎么看不到呢图片点击可在新窗口打开查看
6楼
144146 发表于:2008/6/23 14:13:00

我下不了?要 303 威望?

7楼
159426 发表于:2008/7/18 17:49:00

谢谢老师们的辛勤付出。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
8楼
158666 发表于:2008/7/19 22:36:00
怎么是乱码的呢??
9楼
159736 发表于:2008/8/19 23:45:00

要那么多威望才得啊

我得努力哦

10楼
125536 发表于:2008/10/30 8:59:00
以下是引用1234在2007-2-19 9:34:00的发言:

你的电脑没装0ffice软件。用写字板打开大文件就会提示:无法加载图表转换筛选程序。什么意思啊?

共11 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]

声明:本网站论坛中所有人发言不代表中国养殖人社区的观点。 Syc163.Com