Rss & SiteMap

中国养殖人社区 index.asp

中国养殖人社区,养殖人的网上家园
共4 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:[专利技术]一种鲜鸡粪处理转化肥料方法

1楼
技术员 发表于:2005/12/5 22:03:00
【摘要】  
本发明一种鸡粪处理转化肥料方法,技术方案是鲜鸡粪+草粉(或其它有机质)+多维复合酶+玉米面→专用搅拌机搅拌→堆制管理→晾干或晒干→包装即得。本发明通过生物工程方法处理鸡粪转化肥料,能使农作物抑病、增产,有效处理畜禽粪便,保护环境,生产工艺简单,经济效益显著。  
【主权项】  
权利要求书 1、一种鲜鸡粪处理转化肥料方法,鲜鸡粪+草粉(或其它有机质)+多维复合酶+玉米面→专用搅拌机搅拌→堆制管理→晾干或晒干→包装即得,其特征在于:堆制管理一天升温,两天无臭,三天松散,四天变香,五至七天成肥,具体就是堆制第一天温度可达60-80℃,杀死大肠杆菌、虫卵等病虫害;第二天消除了鸡粪的臭味;第三天堆肥变的松散干爽,长满白色菌丝;第四天发出一种酒曲香味;第五天至第七天菌肥便发酵成熟,稍加晾干,便可装袋出售;  
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
点击浏览该文件:

本条专利技术只有我场的登记注册的学员才能免费浏览和下载,登记注册的学员请凭您的学员编号和密码登陆后免费浏览和下载。

2楼
144666 发表于:2007/2/25 9:01:00

下载不了的呀!管理员你们的网页做得不够完善了吧?!怎么有那么难下载的?请您告诉我怎么下载呢?谢了!

3楼
SYC163 发表于:2007/2/25 9:06:00
以下是引用144666在2007-2-25 9:01:00的发言:

下载不了的呀!管理员你们的网页做得不够完善了吧?!怎么有那么难下载的?请您告诉我怎么下载呢?谢了!

如此简单的都不会下载?

是自己的电脑网络知识需要提高吧

4楼
xjyanglin 发表于:2008/2/11 12:03:00

谢谢分享

共4 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]

声明:本网站论坛中所有人发言不代表中国养殖人社区的观点。 Syc163.Com