Rss & SiteMap

中国养殖人社区 index.asp

中国养殖人社区,养殖人的网上家园
共4 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:zl027肥猪精高效促长剂

1楼
SYC163 发表于:2005/1/28 13:37:00

专利号:1194102

<文摘>本发明涉及一种猪用高效促长饲料添加剂,它能补充生猪生长所需的铜、铁、锌、锰、碘、钴、硒等微量元素,含有猪生长 必需的限制性氨基酸,如赖氨酸、蛋氨酸等,还含有能促进生猪生长,并能预防某些疾病的中草药,如山楂、陈皮等。本品按1%添加入饲料中,能提高饲料转化率,降低饲料成本30%,提高生猪生长速度20%-40%。用本品配饲料养奶猪满双月可长到20多千克,双月断奶仔猪4至5个月就能育肥

本条专利技术只有我场的登记注册的学员才能免费浏览和下载,登记注册的学员请凭您的学员编号和密码登陆后免费浏览和下载。

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
点击浏览该文件:

2楼
129866 发表于:2006/4/9 19:34:00
谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了
3楼
141846 发表于:2006/6/13 11:34:00
我下载不了,能不能发到我邮箱里!liuchao1986311@yahoo.com.cn
4楼
141206 发表于:2006/6/13 23:06:00
蒋老师zl027肥猪精高效促长剂这个东西和我们的活力99是不是有点矛盾啊??这里说这个也可以促长提高生猪生长速度20%-40%。好象活力99也没有这么多,你说我要是2样都喂那不长大发了??现在不知道喂什么好了。
共4 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]

声明:本网站论坛中所有人发言不代表中国养殖人社区的观点。 Syc163.Com