Rss & SiteMap

中国养殖人社区 index.asp

中国养殖人社区,养殖人的网上家园
共14 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:[专利技术]干花生、干核桃加工成新鲜花生、新鲜核桃的技术

1楼
技术员 发表于:2005/6/17 7:59:00
<!--

-->
【摘要】  
本发明是一种将干花生、干核桃加工成新鲜花生、新鲜核桃的技术,其特点是将干花生或干核桃放入浸泡池中,用浓度1.0%~5.0%的食盐溶液在15~30℃的温度下循环流动浸泡3~8天后,用水冲洗;再用4~7%的粘土稀泥浆浸泡0.8~2小时,然后沥去多余的泥浆并晾干表面水份;最后用泥沙堆藏3天以上后筛去泥沙得产品,本技术所得到的新鲜嫩花生(核桃)的复原状态在形状、质地、颜色、风味、成分和结构等诸方面,与自然新鲜生花生(核桃)完全一致。  
【主权项】  
<!--
-->本条专利技术只有我场的登记注册的学员才能免费浏览和下载,登记注册的学员请凭您的学员编号和密码登陆后免费浏览和下载。
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
点击浏览该文件:

2楼
117266 发表于:2006/5/29 17:01:00

是我2004年的学员 (胡佳勇 地址不变) 怎么不能下载观看呢 如何才能使威望达到300点 2006年我已经注册过了

3楼
111976 发表于:2006/8/20 11:26:00
我是学员111976,怎么我不能观看文章呢?
4楼
plpd2001 发表于:2006/8/26 12:11:00
好东西啊,想看看啊。但怎么看不到啊
5楼
128636 发表于:2006/10/19 14:41:00

我是128636,为何不能下载?

6楼
SYC163 发表于:2006/10/19 15:26:00
以下是引用128636在2006-10-19 14:41:03的发言:

我是128636,为何不能下载?

您完全可以下载,只是自己不会操作而已。很多人只会简单使用电脑,连基本的下载方法都不会,应该把基础知识多多加强。
7楼
syc-mao 发表于:2006/12/14 16:42:00

非常好!! 希望我能学到技术!!

8楼
106126 发表于:2007/2/15 19:53:00
好技术应该在07第1期资料中公开,让没法上网的学员看看.
9楼
liangllp 发表于:2007/2/25 14:46:00
完全能够下载。只要你按电脑的提示操作就完全可以打开。
10楼
神仙 发表于:2007/3/4 12:59:00
希望我能学到技术
共14 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]

声明:本网站论坛中所有人发言不代表中国养殖人社区的观点。 Syc163.Com