Rss & SiteMap

中国养殖人社区 index.asp

中国养殖人社区,养殖人的网上家园
共23 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2] [3]
[浏览完整版]

标题:“活力99生酵剂”鸡鸭粪便的发酵处理技术

11楼
SYC163 发表于:2006/2/5 13:51:00
以下是引用liushui在2006-2-5 9:13:10的发言:
磷酸氢钙和骨粉用的量都一样吗?

骨粉的用量要稍多,多30%即可。

12楼
liushui 发表于:2006/2/19 17:37:00

新方法发酵出来的鸡粪还是有臭味呀没有达到你们说的那种香味出现呀?

请问这是为什么呢?

我现在有点头疼了,这到底是怎么回事呢?难道说我的方法又错了?

图片点击可在新窗口打开查看
13楼
SYC163 发表于:2006/2/19 17:50:00
以下是引用liushui在2006-2-19 17:37:15的发言:

新方法发酵出来的鸡粪还是有臭味呀没有达到你们说的那种香味出现呀?

请问这是为什么呢?

我现在有点头疼了,这到底是怎么回事呢?难道说我的方法又错了?

鸡粪发酵是否成功,有香味即为成功,还是臭味就是没有成功,没有成功就不能饲喂。多尝试一下吧。我们资料的方法肯定不会错。

14楼
liushui 发表于:2006/3/6 9:13:00

大哥 我快晕倒了? 这次还是没成功,你们给我一个试验成功的人的电话 或者地质好不好呢?最好是山西的,我想亲自去拜访一下, 可以吗?

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
15楼
liushui 发表于:2006/3/9 18:02:00

可以回答我的问题吗?

16楼
liushui 发表于:2006/3/13 15:18:00

亲爱的管理,为什么不回答我的问题呢?

17楼
SYC163 发表于:2006/3/13 22:39:00
以下是引用liushui在2006-3-13 15:18:17的发言:

亲爱的管理,为什么不回答我的问题呢?

鸡粪发酵技术非常简单,很容易成功,可能是您采用的原料问题了。

18楼
126856 发表于:2006/3/29 20:46:00

管理好:

狗粪和猫粪可以加以利用吗?能同鸡粪、猪粪、牛粪、羊粪等共同放在一起进行发酵吗?若可以,那这些混合的各种粪料怎样利用?

19楼
SYC163 发表于:2006/3/30 10:16:00
以下是引用126856在2006-3-29 20:46:01的发言:

管理好:

狗粪和猫粪可以加以利用吗?能同鸡粪、猪粪、牛粪、羊粪等共同放在一起进行发酵吗?若可以,那这些混合的各种粪料怎样利用?

狗粪和猫粪这些我们还没有得试验过,我想应该是可以的

只好请您自己试一试了

20楼
145236 发表于:2007/3/28 21:34:00

能用粗饲料降解剂处理食用菌下脚料吗?(用锯木屑作原料生产食用菌的)

共23 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2] [3]

声明:本网站论坛中所有人发言不代表中国养殖人社区的观点。 Syc163.Com