Rss & SiteMap

中国养殖人社区 index.asp

中国养殖人社区,养殖人的网上家园
共83 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [3][4][5][6] [7] [8][9]
[浏览完整版]

标题:[通告]通缉假冒活力99生酵剂

61楼
流浪的风 发表于:2007/3/28 22:10:00
连箱子作的都不一样 这丫还敢出来骗呀
62楼
vjson 发表于:2007/4/4 19:50:00
请各位一定要记清楚真假活力99生酵剂包装上的区别和其他区别,包装上的背面右边:有字样

10~20%”的是假货,而真货的字样中,中间的“~”符号是在字体的上方的,一般人是打不出来的,连我也无法打出来。

10~20%,其实老蒋是自己电脑水平低,还说别人打不出,还说以前开什么电脑班,简直是班门弄斧,看我又怎么打得出来呢。10~20%
63楼
vjson 发表于:2007/4/4 19:58:00
不过那些人冒牌99的确实很可恶,该需要有关部门给予严惩,这一点南宁助农确实做得很对,我支持,欢迎大家发现假冒的产品及时举报,维护我们农民朋友的利益,顺便教大家一个方法,遇到假冒伪劣的99,可以直接去当地工商等有关部门举保,也可以直接拨打12315举报电话。另外也可以打电话到助农向技术或销售人员咨询鉴别。图片点击可在新窗口打开查看
64楼
老杨兽医 发表于:2007/4/4 20:00:00

我从2006年6月开始销售服务部的“99”5件和“一针肥”4件。请问我是地区的代理吗。我3月30日又邮了“催肥精”、“粗饲”、百日出栏、痢疾散各一件。怎么能成你们的会员啊。

65楼
SYC163 发表于:2007/4/4 21:08:00
以下是引用老杨兽医在2007-4-4 20:00:00的发言:

我从2006年6月开始销售服务部的“99”5件和“一针肥”4件。请问我是地区的代理吗。我3月30日又邮了“催肥精”、“粗饲”、百日出栏、痢疾散各一件。怎么能成你们的会员啊。

是否是代理商查看一下这里即可http://www.syc163.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=26&ID=4250&page=1

如何成为我们的会员请看这里http://www.syc163.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=12&ID=767&page=1

66楼
vjson 发表于:2007/4/6 10:22:00
图片点击可在新窗口打开查看
67楼
105506 发表于:2007/4/22 19:46:00
如果还是让大家邮购那就一百个放心了
68楼
fsp0908 发表于:2007/4/23 5:03:00

说句公道话

1。从主观来说,总经销商卖假货,那等于自打嘴巴,我相信不管换作谁,都不会笨到这程度。但从客观上来讲,也不能说完全没有可能,就象到银行取到假币一样。

2。当你发现是假货时,你应马上和助农服务部联系,我相信如属实他们会给你满意的答复。

3。说实话那是不是假货还待证实,你大可不必急于把眼前羊看作是披着羊皮的狼。

69楼
148656 发表于:2007/4/28 16:36:00

我支持哦,我都有好久没有上网了 ,我刚刚才得到你们的学员号码,所以我今天就到你们网站上来看了看,我也不知道我用的是不是假的,你们送的两包活力99我都要用完了,就是这几天,我的一只小猪吐水不吃东西,我不知道是什么原因,可以告诉我吗? 是断奶4天左右吧 ,可以告诉我吗?

70楼
icomming 发表于:2007/4/28 19:28:00
以下是引用148656在2007-4-28 16:36:00的发言:

我支持哦,我都有好久没有上网了 ,我刚刚才得到你们的学员号码,所以我今天就到你们网站上来看了看,我也不知道我用的是不是假的,你们送的两包活力99我都要用完了,就是这几天,我的一只小猪吐水不吃东西,我不知道是什么原因,可以告诉我吗? 是断奶4天左右吧 ,可以告诉我吗?

断奶仔猪综合症是个难题,断奶后这一个时段最容易得病,也容易腹泻,是多方面原因引起,并不是活力99生酵剂的原因,而且您只有一只如此,应该是其他原因,比如换了环境,改用固态饲料为主的饲料,饲料变化,寄生虫病等,天气变化,断奶应激等。您可以与当地兽医联系诊断。

共83 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [3][4][5][6] [7] [8][9]

声明:本网站论坛中所有人发言不代表中国养殖人社区的观点。 Syc163.Com