Rss & SiteMap

中国养殖人社区 index.asp

中国养殖人社区,养殖人的网上家园
共5 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:我使用活力99的结果

1楼
117766 发表于:2005/7/20 18:31:00
我养13 头小猪喂活力99发酵液,按说明每天喂,是没有黄白利,但现在已60天了,还是没吃得饱长得不快才10斤,我家人怀疑是喂的原因, 我现在也不知怎么办好小猪就是不开胃吃不多,就长不大,看来试验失败了!!!怎么了???
2楼
117766 发表于:2005/7/20 18:34:00
我养13 头小猪喂活力99发酵液,按说明每天喂,是没有黄白利,但现在已60天了,还是没吃得饱长得不快才10斤,我家人怀疑是喂喂活力99发酵液造成胃寒的原因, 我现在也不知怎么办好!小猪就是不开胃吃不多,就长不大,看来试验失败了!!!怎么了???
3楼
实验场 发表于:2005/7/20 20:48:00
喂活力99发酵液,饲料也要科学配比啊,才能长得快!看看这里http://www.syc163.com/hl/99.htm
4楼
121986 发表于:2005/7/23 11:46:00
我以前几天汇了50元购买活力99生酵剂,不知有没有收到。另外我还有一个问题,养土鸡的1,2,3号配方用微生物发酵.我可不可以用活力99生酵剂
5楼
SYC163 发表于:2005/7/23 16:58:00
已经发货了。可以
共5 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]

声明:本网站论坛中所有人发言不代表中国养殖人社区的观点。 Syc163.Com