Rss & SiteMap

中国养殖人社区 index.asp

中国养殖人社区,养殖人的网上家园
共6 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:第一次使用活力99生酵剂

1楼
150766 发表于:2007/9/6 15:36:00

蒋老师你们好!我是2007年8月份的新学员,我看了你们的网战很长时间了,你们给我寄来2包活力99生酵剂和EM菌种2包还有一些学习光盘和书,由于我家的鸭这几天拉稀,我就按你们说用活力99生酵剂做拉保健液,早上喂点保健液下午就看到不拉稀拉,我想问下效果这么快吗?我好高兴呀,管理员能给我答复吗?

2楼
icomming 发表于:2007/9/6 15:42:00
如果只是微生物失衡引起的或细菌性的,则可以治疗和预防,如果是病毒性的,则不行。
3楼
150766 发表于:2007/9/6 15:47:00
那效果没那么快是把?我拿来胃鸡鸭,我想问下喂量多少最适合?
4楼
icomming 发表于:2007/9/7 9:15:00
饮水中加入2--5%,饲料中加入5--10%,二者取其一,小鸡取小值,大鸡取大值。效果见效很快的。
5楼
126856 发表于:2007/10/28 13:03:00
请问在母猪全程用保健液的同时,产前产后各七天应该适合用什么药啊?我现在用的是一种是白头翁的,一种是沙拉沙星的,那种适合与保健液一起用?
6楼
icomming 发表于:2007/10/28 19:24:00

两种都可以,保健液与大多数药物都可以同时使用,但治疗时,建议暂时停用或减少用量。以免不适应。

共6 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]

声明:本网站论坛中所有人发言不代表中国养殖人社区的观点。 Syc163.Com