Rss & SiteMap

中国养殖人社区 index.asp

中国养殖人社区,养殖人的网上家园
共152 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [4][5][6][7] [8] [9][10][11]
[浏览完整版]

标题:如何利用em技术养殖竹鼠

71楼
toroy 发表于:2005/11/10 19:30:00

没有啊,我现在使用的饲料成分如下,玉米,糠,麦子,多维素,猪用的生长素\还有矿物质添加剂,

72楼
SYC163 发表于:2005/11/10 22:09:00
自己找一下原因吧。是不是房间空气太密闭的原因,感觉就……
73楼
toroy 发表于:2005/11/10 23:43:00

不会,门都开着的,而且还有一间房子通风系统好的很

74楼
toroy 发表于:2005/11/17 15:10:00

你好,我又有新问题了,呵呵

使用活力后,有效细菌群在动物肠道内,达到一个优势避免有害病菌的对动物产生影响,这方面我已经深刻体会到了,效果非常不错.

我的问题是:对于动物生殖道内的病毒或细菌,是否也能起到作用

75楼
SYC163 发表于:2005/11/17 23:25:00
以下是引用toroy在2005-11-17 15:10:07的发言:

你好,我又有新问题了,呵呵

使用活力后,有效细菌群在动物肠道内,达到一个优势避免有害病菌的对动物产生影响,这方面我已经深刻体会到了,效果非常不错.

我的问题是:对于动物生殖道内的病毒或细菌,是否也能起到作用

有效细菌不是万能的。对很多的病毒无可奈何
76楼
toroy 发表于:2005/12/7 14:46:00

呵呵,我想在我这个圈子里推广活力99这个产品,请问,给我的价格能否便宜些,另外包装能否换换成我要求的无字包装材料

77楼
toroy 发表于:2005/12/7 21:51:00

今天有个朋友给我说,活力做的保健液,如果把做好的保健液拿出一部分来做种,另外在制作新的保健液,就象做馒头一样,这样做的话,就不用在购买活力了,那这样做出来的保健液和直接用活力做出来的保健液有什么区别..因为这种设想理论上成立的.

78楼
SYC163 发表于:2005/12/7 22:19:00
以下是引用toroy在2005-12-7 21:51:12的发言:

今天有个朋友给我说,活力做的保健液,如果把做好的保健液拿出一部分来做种,另外在制作新的保健液,就象做馒头一样,这样做的话,就不用在购买活力了,那这样做出来的保健液和直接用活力做出来的保健液有什么区别..因为这种设想理论上成立的.

呵呵,不行的。保健液中的香味剂、中草药等物质怎么繁殖?
79楼
toroy 发表于:2005/12/8 12:56:00

问题是细菌的食物是可以保证的,那香味剂,中草药是对细菌起作用,还是是对动物起作用

80楼
SYC163 发表于:2005/12/8 14:41:00
以下是引用toroy在2005-12-8 12:56:24的发言:

问题是细菌的食物是可以保证的,那香味剂,中草药是对细菌起作用,还是是对动物起作用

以下物质不能被复制:促长剂、催眠剂、促食香味剂、负离子强渗透剂、淀粉α-化固定剂、香味剂、以及多味中草药制剂。不信大家可以试试看,第二次就感觉效果显著下降。

而EM中全是细菌,没有其它物质,所以可以复制。

共152 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [4][5][6][7] [8] [9][10][11]

声明:本网站论坛中所有人发言不代表中国养殖人社区的观点。 Syc163.Com