Rss & SiteMap

中国养殖人社区 index.asp

中国养殖人社区,养殖人的网上家园
共17 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:询问

11楼
王小芳 发表于:2006/2/7 12:35:00
您好:可以 今天马上帮您发货,发的是特快三天内就可以收到。
12楼
127126 发表于:2006/2/10 12:36:00

你好!货物今天中午已收到,贵公司办事果然神速.不过货物中途损坏了,有许多白色晶体漏出,邮局已经打回,希望能尽快重发.谢谢!

13楼
王小芳 发表于:2006/2/10 13:03:00
您好:请您把电话告诉我们好吧 我们打电话跟您联系。
14楼
127126 发表于:2006/2/11 10:39:00

小芳姐你好!不好意思,我不想在网络上公布我的电话,如果有事情我们上QQ聊好吗?我的QQ:390698315 我现在线

现在我重复一下购物内容:总汇款是340元,函授生物链技术250元,90元用于购买维C于成为你们的会员.会员登记表我已经发过给你们了,如果丢失了请叫我再发.还有一个请求,能否送我04年第4期的资料和保健用EM?

15楼
117576 发表于:2006/2/11 13:52:00
小芳姐,您好我现在还未收到四期资料,能帮擦下吗
16楼
gaobao 发表于:2006/2/26 9:17:00
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 没几个人都去那了,我好寂寞呀!我上一次网是多么不容易的呀!朋友们快来吧!我在等你们 。。。。。。
17楼
124246 发表于:2006/3/8 20:18:00
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
共17 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]

声明:本网站论坛中所有人发言不代表中国养殖人社区的观点。 Syc163.Com