Rss & SiteMap

中国养殖人社区 index.asp

中国养殖人社区,养殖人的网上家园
共30 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2][3]
[浏览完整版]

标题:[原创]我要利用EM菌把我的养殖事业做大

1楼
124246 发表于:2005/8/7 18:21:00

我要利用EM菌把我的养殖事业再扩大,使我成为真正的龙头企业.

带动我周围几个县的农民致富.

2楼
124246 发表于:2005/8/7 18:22:00
希望蒋老师给予更多的帮助.
3楼
liushui 发表于:2005/8/9 20:12:00

你好,你是哪人呢,可以联系你吗?~

电话?

邮箱` 我QQ147767356 wxjie_xx@163.com

4楼
124246 发表于:2005/8/9 20:59:00

联系 qq5926052

cdtd95@163.com

5楼
124246 发表于:2005/8/9 21:02:00
蒋老师,请问用EM菌拌的湿料,动物吃不了,夏天放置一天能发馊吗?
6楼
技术员 发表于:2005/8/9 22:39:00
密封起来不会发馊。
7楼
124246 发表于:2005/8/15 6:06:00

现在养殖被炒种的搞的是乱七八糟,老百姓都怕了.

如果成立个养殖种植联盟组织,这样大家交流起来就方便多了,可以互通信息,调剂商品,交流经验,补充货源,更可以和大集团抗衡.能发挥各种优势,

本人QQ5926052

cdtd95@163.com

8楼
124246 发表于:2005/8/21 11:59:00

蒋老师:能用D-异抗坏血酸钠(VC钠)代替D-异抗坏血酸吗?

D-异抗坏血酸钠含量98%,但是价格低,11元一斤

9楼
SYC163 发表于:2005/8/21 18:59:00

能用D-异抗坏血酸钠(VC钠)代替D-异抗坏血酸吗?

主要是含量过低,达不到99%以上的指标,还含有其它物质。

10楼
124246 发表于:2005/8/24 4:51:00
蒋老师:我用第二种方法培育EM菌, 已经17天了, 酸味很浓,PH值才降到4.5,我一直采用24小时光照,是不是已经失败了?
共30 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2][3]

声明:本网站论坛中所有人发言不代表中国养殖人社区的观点。 Syc163.Com