Rss & SiteMap

中国养殖人社区 index.asp

中国养殖人社区,养殖人的网上家园
共12 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:再问下

1楼
newduke 发表于:2005/10/2 19:22:00

今天给我发来得东西收到了,是不是缺东西啊.记得说是买50元的em技术实用研究 给送两本书呢,没有给发过来啊

2楼
newduke 发表于:2005/10/2 19:24:00
对购买《EM技术应用研究》的学员,我们都另赠送一本《固体EM简易生产技术》,每套定价50元(含挂号邮寄费)。如果您在2005年12月31日前购买,我们还将赠送《饲料配方手则》一本,汇款地址一律写:广西南宁市安吉路35号南7号蒋爱国收,邮编530001
3楼
newduke 发表于:2005/10/2 20:02:00

还有一件事情 就是有的光盘读不出来.

4楼
newduke 发表于:2005/10/2 20:18:00
鸭的养殖没有看到 在学员免费光碟三上没有
5楼
newduke 发表于:2005/10/2 20:48:00
新em 光合细菌 简易培育生产 这张盘用我的光驱读不出来 其他的没事 就是缺一个鸭的养殖
6楼
SYC163 发表于:2005/10/2 23:06:00
您汇款是到南宁服务部吗,请您致电0771-3800156,会获得详细解决。请放心。
7楼
newduke 发表于:2005/10/3 6:57:00

好的 今天有人上班吗?

8楼
SYC163 发表于:2005/10/3 7:39:00
9:20-14:00有人上班。
9楼
newduke 发表于:2005/10/3 13:22:00
刚才打电话了 说是鸭子的养殖 要问蒋老师,书是说要光盘和书只能选一样.这个好象不对.是不是我理解错了.不过她说,因为那张盘不好用,可以给我重新邮本书 饲料配方手则 但是这个好象应该是送的啊.
10楼
SYC163 发表于:2005/10/3 14:11:00
鸭子养殖在第三张光盘中如果没有的话,请您寄回来调换即可(不可能没有的啊,都是一批批地刻录的,怎么会没有呢?在电脑上看不到吗?第一次收到这种情况,您再看看)。购买EM研究就是现在就是赠送《饲料配方守则》和固体EM生产,一共是两本术加一册资料,共三件。
共12 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]

声明:本网站论坛中所有人发言不代表中国养殖人社区的观点。 Syc163.Com