Rss & SiteMap

中国养殖人社区 index.asp

中国养殖人社区,养殖人的网上家园
共3 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:蒋老师:你好! 我朋友春节回家探亲,我想叫他捎回下列贵处商品:

1楼
zgt369 发表于:2006/1/16 15:03:00

蒋老师:你好! 我朋友春节回家探亲,我想叫他捎回下列贵处商品:

1,皇竹草 100节。 2,催卵素 5包 。 3,活力99生酵素 5包 。 4,EM原液 1公斤

5,光和菌种 2包。 6,蚯蚓种 1公斤。 7,蝇蛆种 1公斤。 8,一针肥 1盒 。

可以吗?(太重他带不了),一共需多少钱?

在南宁助农服务部全可以买到吗?还是去全州实验场才可以买全?望尽快告之!

另敬告之:

1,皇竹草已通过试验室试验。结论是:与木浆比例混合可以生产高档纸。目前工厂正在联系土地承包事宜。仅代表厂领导再次向你表示感谢!谢谢!!!

2,我是一下岗职工,现正筹建小型生态养殖园 ,全部用你们的技术生产养殖,还望蒋老师在今后的日子里给予更多的帮助和支持。先谢谢啦!

2楼
SYC163 发表于:2006/1/16 16:57:00
首先感谢您对我们的信赖。50+7.5+40+20+90+250(1万)+150(1万)+35=637.5元,需要到实验场提货。
3楼
zgt369 发表于:2006/1/16 17:14:00
谢谢,知道了。
共3 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]

声明:本网站论坛中所有人发言不代表中国养殖人社区的观点。 Syc163.Com