Rss & SiteMap

中国养殖人社区 index.asp

中国养殖人社区,养殖人的网上家园
共2 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:求购咨询

1楼
fren8888 发表于:2006/5/25 23:25:00

请问我在河北是否可以邮购贵厂EM产品,贵厂的EM制剂我主要用到宠物鸟的鸟房内除臭。我想试用可购多少?5公斤够吗?单价多少?有无介绍EM使用方法的资料及光盘?购买菌种后自己培育可以吗?烦请告知,谢谢。

另:活力99与EM作用一样吗?

河北老樊 邮箱:8066584@163.com TEL:0335-8603710

2楼
SYC163 发表于:2006/5/26 11:43:00
以下是引用fren8888在2006-5-25 23:25:08的发言:

请问我在河北是否可以邮购贵厂EM产品,贵厂的EM制剂我主要用到宠物鸟的鸟房内除臭。我想试用可购多少?5公斤够吗?单价多少?有无介绍EM使用方法的资料及光盘?购买菌种后自己培育可以吗?烦请告知,谢谢。

另:活力99与EM作用一样吗?

河北老樊 邮箱:8066584@163.com TEL:0335-8603710

是可以邮购的,每公斤20元,三公斤起邮,附有简单的使用说明

活力99和EM当然是有一定的不同的,具体作用您可以在我们网站上看

共2 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]

声明:本网站论坛中所有人发言不代表中国养殖人社区的观点。 Syc163.Com