Rss & SiteMap

中国养殖人社区 index.asp

中国养殖人社区,养殖人的网上家园
共13 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:[请教] 不明白

11楼
SYC163 发表于:2005/10/27 7:19:00

昆虫+皇竹草还是完全养殖不了鸡的。那两篇帖子也只是讲的一些道理而已,没有一些能量饲料,全是昆虫蛋白质那么高鸡就消化不了啦,您不要说野鸡为什么能生存啊?野鸡是吃万物一样的,什么虫草啊、各种植物谷实都有。最关键是家鸡的各种能力已经没有了野鸡的强大免疫能力了。我们要告诉您的是,您的这个想法行不通。小鸡一开食您就要喂饲料了,如果开食就喂虫的话,马上因消化不良引起白痢疾等毛病……。

以上是我们养殖的经验,不代表全部的养鸡技术,技术层出不穷,我们也是在学习中,目前实验场养殖有约500只地鸡,也是采用蝇蛆和牧草,但还必须补充饲料。

您的这个方面的帖子我们就回答到这里了,如果您还有其他的问题,请向其他高手请教,谢谢。

12楼
Richard 发表于:2006/8/23 11:04:00

呵呵,还是菜鸟吧,如果有第二业页就会出现这个的 ...

老师: 菜鸟是笨笨的意思吗?

13楼
buttgu 发表于:2006/10/20 22:30:00
楼上的好象挺会凑热闹的嘛
共13 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]

声明:本网站论坛中所有人发言不代表中国养殖人社区的观点。 Syc163.Com