Rss & SiteMap

中国养殖人社区 index.asp

中国养殖人社区,养殖人的网上家园
共77 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2] [3][4][5][6][7][8]
[浏览完整版]

标题:[原创]06年3月最新总结蝇蛆养殖技术(有视频)

11楼
养殖致富 发表于:2006/8/23 16:44:00

老师:

请问养殖场出售的鸡蛋是什么价位?

12楼
SYC163 发表于:2006/8/23 17:10:00
以下是引用养殖致富在2006-8-23 16:44:20的发言:

老师:

请问养殖场出售的鸡蛋是什么价位?

实验场出售有鸡蛋是0.5元/个,比“饲料鸡蛋”贵一倍。由于现在实验场只有200多只母鸡,鸡蛋总是被提前订购,所有的鸡蛋在场里就全部卖完了,从来没有直接到市场上销售过。
13楼
007lk 发表于:2006/9/15 22:43:00
想问下,同一种鸡吃蛆产出来的蛋和吃饲料产的蛋有明显的差别吗?
14楼
SYC163 发表于:2006/9/17 0:26:00
以下是引用007lk在2006-9-15 22:43:39的发言:
想问下,同一种鸡吃蛆产出来的蛋和吃饲料产的蛋有明显的差别吗?

有。粘性不一样,吃蝇蛆的鸡蛋粘性大,口味也更加香醇自然。
15楼
勇勇 发表于:2006/9/28 21:25:00

刚开始学养殖,请大家多多关照!

16楼
可可 发表于:2006/9/30 14:34:00

将老师您好,

我想问一下是不是一定要建个房子,我刚开始试养在一个角落里养就可以了呢?

另外,蝇蛆用来养鸭可以吗?

谢谢

17楼
SYC163 发表于:2006/9/30 15:40:00
以下是引用可可在2006-9-30 14:34:38的发言:

将老师您好,

我想问一下是不是一定要建个房子,我刚开始试养在一个角落里养就可以了呢?

另外,蝇蛆用来养鸭可以吗?

谢谢

是一定要建好房子才可以养殖的。蝇蛆可以用来饲喂鸭子。以下照片是我们在2003年采用蝇蛆饲喂鸭子时的情景

18楼
02115213 发表于:2006/10/6 15:25:00

请问师傅:

保健液是什么东西?

19楼
实验场 发表于:2006/10/6 19:42:00
以下是引用02115213在2006-10-6 15:25:32的发言:

请问师傅:

保健液是什么东西?

这是活力99保健液

你做出了“高效保健促长液”后,用于喂猪,猪爱吃、爱睡、皮毛红润、生长快速(如果再在饲料中添加点预混料或生长添加剂),效果将更好;饲喂家禽和其他动物的效果都明显高于一般益生素类产品,而且,制作一公斤“高效保健促长液”成本仅为0.4元左右,不仅功效要高于一般益生素产品,而成本只有这些产品的四分之一以下。

20楼
SYC163 发表于:2006/10/6 23:59:00
以下是引用02115213在2006-10-6 15:25:32的发言:

请问师傅:

保健液是什么东西?

请看这里http://www.syc163.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=25&ID=497&page=1
共77 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2] [3][4][5][6][7][8]

声明:本网站论坛中所有人发言不代表中国养殖人社区的观点。 Syc163.Com