Rss & SiteMap

中国养殖人社区 index.asp

中国养殖人社区,养殖人的网上家园
共77 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2] [3] [4][5][6][7][8]
[浏览完整版]

标题:[原创]06年3月最新总结蝇蛆养殖技术(有视频)

21楼
88035455 发表于:2006/10/19 12:44:00
蝇蛆房40平方立体养殖,是否今天进料两池,明天在进另池吗 ,大概6天一周期是吗,就是刚开始不宁够充分利用,6天就正常了是吗?
22楼
SYC163 发表于:2006/10/19 13:11:00
以下是引用88035455在2006-10-19 12:44:39的发言:
蝇蛆房40平方立体养殖,是否今天进料两池,明天在进另池吗 ,大概6天一周期是吗,就是刚开始不宁够充分利用,6天就正常了是吗?

是这样的。

23楼
stq1982 发表于:2006/10/27 22:15:00
你好我刚看了一段你们的录像,还算可以,就是看不起来不太干净省事,我想了解笼养殖的视频过程最好是清楚一些,更好的是就是全视频,不要在放的过程中,放一些图片,解说员,普通话标准一些更好,还想了解一下,蝇蛆,可以用来喂养,对虾,乌龟、甲鱼、螃蟹,一系列的海产吗~最好能给一个详细的视频,这样大家看起来就不会太吃力,您说是吧!
24楼
SYC163 发表于:2006/10/28 7:44:00
以下是引用stq1982在2006-10-27 22:15:41的发言:
你好我刚看了一段你们的录像,还算可以,就是看不起来不太干净省事,我想了解笼养殖的视频过程最好是清楚一些,更好的是就是全视频,不要在放的过程中,放一些图片,解说员,普通话标准一些更好,还想了解一下,蝇蛆,可以用来喂养,对虾,乌龟、甲鱼、螃蟹,一系列的海产吗~最好能给一个详细的视频,这样大家看起来就不会太吃力,您说是吧!

谢谢您的建议。为了降低成本,我们技术员都是自己录制、配音,能看懂就行了,否则怎么会免费给风险给大家(如果请电视台制作,每10分钟就要6000元的费用)。所有的蝇蛆养殖视频都在网上,多看看就可以找到了。
25楼
252849376 发表于:2006/10/29 6:44:00
刚开始学养殖,请大家多多关照!
26楼
ndj 发表于:2006/11/3 14:33:00
好东西,谢谢了
27楼
wangssbao 发表于:2006/11/17 20:51:00

很想学蝇蛆养鸡,只是觉得有点难。

28楼
wangssbao 发表于:2006/11/17 21:14:00

我们那里养猪都是一家一户养一头两头的,如果一天要15KG的蝇咀可能没有那么多的猪粪

请问有没有别的什么可以代替它?要不让它的比例小点也行。谢谢。

29楼
SYC163 发表于:2006/11/17 21:19:00
以下是引用wangssbao在2006-11-17 21:14:47的发言:

我们那里养猪都是一家一户养一头两头的,如果一天要15KG的蝇咀可能没有那么多的猪粪

请问有没有别的什么可以代替它?要不让它的比例小点也行。谢谢。

酒糟、豆渣、动物内脏、麦麸等等,多多看看网站就知道了。
30楼
学习人 发表于:2006/11/30 22:12:00
請問保健液在哪里可以買到?
共77 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2] [3] [4][5][6][7][8]

声明:本网站论坛中所有人发言不代表中国养殖人社区的观点。 Syc163.Com