Rss & SiteMap

中国养殖人社区 index.asp

中国养殖人社区,养殖人的网上家园
共77 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2][3] [4] [5][6][7][8]
[浏览完整版]

标题:[原创]06年3月最新总结蝇蛆养殖技术(有视频)

31楼
学习人 发表于:2006/11/30 22:15:00

怎麽可以連續到你們啊? 你們的聯繫電話是多少??

32楼
SYC163 发表于:2006/12/1 9:32:00
以下是引用学习人在2006-11-30 22:12:04的发言:
請問保健液在哪里可以買到?

看看这里http://www.syc163.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=25&ID=432&page=1
33楼
id68 发表于:2006/12/4 17:27:00
有点意思。看看学学。
34楼
gggqiang 发表于:2006/12/24 9:20:00

请问老师,如果一个小的猪场,一天可以产100公斤的猪粪,全部用来生产蝇蛆,投入要多大,效益会有多大?

用家蝇的卵来生产可以吗?才场地要怎样布置?谢谢!!!谢谢!!!

35楼
SYC163 发表于:2006/12/24 11:35:00
以下是引用gggqiang在2006-12-24 9:20:40的发言:

请问老师,如果一个小的猪场,一天可以产100公斤的猪粪,全部用来生产蝇蛆,投入要多大,效益会有多大?

用家蝇的卵来生产可以吗?才场地要怎样布置?谢谢!!!谢谢!!!

需要20平方米的养殖面积,投入就是建设蝇蛆养殖房,如果建设全新的养殖房大约需要3000元左右。其效益是取决于你养殖的项目,蝇蛆养殖本身并不能直接产生效益。

其他问题不知该怎么样来回答……,多看看论坛

36楼
jmqwer 发表于:2006/12/25 21:56:00
扬老师你好。我是今天知道你们的网站的。我现在有一个养殖厂。养有1000鸡左右和山羊100只左右。我现在的问题是,我的鸡吃的不是全价饲料,而是玉米,麦皮,和粗糠。还有少量的剩饭菜。羊吃的是草料,吃这样的饲料产生的鸡粪和羊粪可以用来养苍蝇吗?可以的话怎样搭配呢?谢谢。
37楼
SYC163 发表于:2006/12/25 22:27:00
以下是引用jmqwer在2006-12-25 21:56:48的发言:
扬老师你好。我是今天知道你们的网站的。我现在有一个养殖厂。养有1000鸡左右和山羊100只左右。我现在的问题是,我的鸡吃的不是全价饲料,而是玉米,麦皮,和粗糠。还有少量的剩饭菜。羊吃的是草料,吃这样的饲料产生的鸡粪和羊粪可以用来养苍蝇吗?可以的话怎样搭配呢?谢谢。

呵呵,我们这里没有扬老师哦

鸡粪几乎是最好的养殖蝇蛆材料,而羊粪由于有较强的臊味,与鸡粪混合有较强吸引苍蝇的作用,但由于羊粪对蝇蛆养殖来说并不具有较好的营养,因此可以将鸡粪70%与30%的羊粪混合,绝对是不错的养殖蝇蛆的好养料。

38楼
jmqwer 发表于:2006/12/26 0:25:00

谢谢了。听你这么说我就更有信心了。我会去你们那里认真学习的。

39楼
sky011205 发表于:2007/1/6 20:21:00

刚开始学养殖,请大家多多关照!

我想学习养蛆技术,不过以前从来都没接触过,蒋老师能否跟我详细的讲一下,养殖大概需要多大的场地,多大的投资?谢谢

40楼
sky011205 发表于:2007/1/6 20:25:00

怎麽可以連續到你們啊? 你們的聯繫電話是多少??

共77 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2][3] [4] [5][6][7][8]

声明:本网站论坛中所有人发言不代表中国养殖人社区的观点。 Syc163.Com