Rss & SiteMap

中国养殖人社区 index.asp

中国养殖人社区,养殖人的网上家园
共3 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:[原创]用生态养殖真的赚钱吗

1楼
思想单纯 发表于:2006/8/8 3:47:00

建一个100平方的养蝇蛆房,需要投资多少钱 我想养殖番鸭,可是没什么经验.用蝇蛆来养番鸭真的可行吗 它占的资料可以达50%(蝇蛆)??????

2楼
思想单纯 发表于:2006/8/8 3:52:00

在一个我没养殖番鸭的经验 有谁可以教教我呀

3楼
SYC163 发表于:2006/8/8 8:22:00
以下是引用思想单纯在2006-8-8 3:47:10的发言:

建一个100平方的养蝇蛆房,需要投资多少钱 我想养殖番鸭,可是没什么经验.用蝇蛆来养番鸭真的可行吗 它占的资料可以达50%(蝇蛆)??????

生态养殖能够降低一些饲养成本,提高质量等好处。是否赚钱还是主要取决于饲养技术、饲养品种、市场行情。养殖出了蝇蛆,却没有养殖动物的技术,结果动物不断发病死亡,效益从哪里来?蝇蛆可以占到家禽饲料比例的15%左右,太多会引起消化不良。养殖番鸭有没有必要花1.3万元建一个100平方米蝇蛆养殖?我们一直建议饲养普通的经济动物(每公斤在14元以下的)不要上马养殖蝇蛆,因为饲养蝇蛆虽然成本不高,但需要建设投资、技术和人工,而如此廉价的经济动物有必要花费这些精力和财力吗?
共3 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]

声明:本网站论坛中所有人发言不代表中国养殖人社区的观点。 Syc163.Com