Rss & SiteMap

中国养殖人社区 index.asp

中国养殖人社区,养殖人的网上家园
共7 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:想参加贵场的函授学习

1楼
晨曦之光 发表于:2006/8/11 23:34:00
版主,你好,我想参加贵场的函授学习,另外还要购买新型皇竹草种草两百株,<<食用黑豚养殖与加工利用>>,<<黑豚养殖技术>>这两本书,这些东西都要特快专递,帮忙算一下应该汇款多少钱?谢谢啦!
2楼
SYC163 发表于:2006/8/12 8:08:00
谢谢您对我们的信赖。<<食用黑豚养殖与加工利用>>这本书已经没有了(这些内容全在这里http://www.syc163.com/hts/htszy.htm),另一本书6元(含邮资),函授费250元,皇竹草种160元(含快递包裹费),一共是416元,汇款地址是:广西南宁市安吉路35号南7号,蒋爱国收,邮编530001。
3楼
晨曦之光 发表于:2006/8/12 8:41:00
好的,谢谢,我现在就去汇款.
4楼
养殖致富 发表于:2006/8/12 9:15:00

管理员:

你好!现在有皇竹草种供应?不是到九月份才有吗?

5楼
SYC163 发表于:2006/8/12 9:30:00
南宁市助农种养技术服务部现在有少量可以供应了。
6楼
晨曦之光 发表于:2006/8/12 18:08:00
我早上把款汇过去了,服务员说用物流发货会快点,一般两三天就到了,而且费用也低点.是真的吗?
7楼
SYC163 发表于:2006/8/12 20:47:00
是真的,请耐心等待。谢谢。
共7 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]

声明:本网站论坛中所有人发言不代表中国养殖人社区的观点。 Syc163.Com