Rss & SiteMap

中国养殖人社区 index.asp

中国养殖人社区,养殖人的网上家园
共5 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:低成本养殖蝇蛆的福音,不看后悔哟!

1楼
119706 发表于:2006/9/13 22:05:00

我们在养殖苍蝇过程中,成本最高的是奶粉。使用那些十几元一包的低价奶粉根本起不了作用,而用几十元一包的婴儿配方奶粉又使生产成本居高不下。现在好了,我朋友负责圣元奶粉(该奶粉是中国知名品牌,相信大家都知道吧!)广西地区的销售,在经销商处常有刚过期的奶粉要处理。原本商场售价二三十元一包400克的婴儿配方奶粉现在统统十元一包处理。我自己就一直在用,使用配方奶粉喂养比使用低价奶粉喂养苍蝇的产卵量高出好几倍,效果相当理想。近段时间库存较多,拿来与各位蛆友分享,有意的请与我联系:13707806198 黄先生 

注:该奶粉均为过期奶粉,只限用于养殖,作其它用途出现后果的本人概不负责。特此申明!!! 由于是异地交易,运输麻烦,所以要求一次购买10包以上,无意者请勿打扰。谢谢!

2楼
dapangda 发表于:2006/9/16 17:58:00

你让人宰了还偷着了!这样的奶粉只要6元一斤好了我看你是还想赚点钱吧!

3楼
long 发表于:2006/9/19 11:32:00

我现在想养养殖苍蝇就是不知道那里有资料卖

4楼
SYC163 发表于:2006/9/19 12:56:00
以下是引用long在2006-9-19 11:32:29的发言:

我现在想养养殖苍蝇就是不知道那里有资料卖

我们的网站上基本上都有了,还有看看这里可以参加培训http://www.syc163.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=15&ID=767&page=1

5楼
zqpdt 发表于:2006/9/19 20:26:00
呵呵 过期的奶粉我们这儿给钱就买 大概在4元左右 又想多赚点钱啊
共5 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]

声明:本网站论坛中所有人发言不代表中国养殖人社区的观点。 Syc163.Com