Rss & SiteMap

中国养殖人社区 index.asp

中国养殖人社区,养殖人的网上家园
共3 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:提几个问题,请各位高手解答一下,在此深表感谢!

1楼
qclyybzz 发表于:2006/10/8 1:42:00

看着大家养的这么火,我也有些动心了,但是我对便便养蛆还是有些恐惧感......

请问各位,可以用玉米的副产品养蛆吗?饲料养出来的蛆价格会好一些吗?

快冬天了,我也是北方的,虽然房子不是问题,但是要把室温控制在30度难度是不是很大?

请大家不要吝啬,帮我出出主意,谢谢!

2楼
SYC163 发表于:2006/10/8 10:39:00
以下是引用qclyybzz在2006-10-8 1:42:10的发言:

看着大家养的这么火,我也有些动心了,但是我对便便养蛆还是有些恐惧感......

请问各位,可以用玉米的副产品养蛆吗?饲料养出来的蛆价格会好一些吗?

快冬天了,我也是北方的,虽然房子不是问题,但是要把室温控制在30度难度是不是很大?

请大家不要吝啬,帮我出出主意,谢谢!

玉米的副产品不能养殖蝇蛆,如玉米芯、玉米秆都是不可以的。

如果冬季不能保温,建议冬季不要养殖。

3楼
wasd2222 发表于:2007/3/21 10:32:00

顶一下......学习中.

共3 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]

声明:本网站论坛中所有人发言不代表中国养殖人社区的观点。 Syc163.Com