Rss & SiteMap

中国养殖人社区 index.asp

中国养殖人社区,养殖人的网上家园
共4 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:想买苍蝇种

1楼
7824861 发表于:2006/10/23 12:41:00
我是福建北部顺昌县的,想向蒋老师买苍蝇种,可又怕路途遥远买回后成活率不高,请问蒋老师:您快递蝇种过来到我们这,蝇种还会活吗?13706014106李先生
2楼
实验场 发表于:2006/10/23 13:12:00
以下是引用7824861在2006-10-23 12:41:23的发言:
我是福建北部顺昌县的,想向蒋老师买苍蝇种,可又怕路途遥远买回后成活率不高,请问蒋老师:您快递蝇种过来到我们这,蝇种还会活吗?13706014106李先生

您好不能快递邮寄,只能火车托运有二天的时间就可以收到。
3楼
7824861 发表于:2006/10/24 12:13:00
您只回答我一半的话题,我还要问的是:蝇种寄到我这是三天后,到那时的蝇种会不会已在途中就变成蝇飞走了?或是已经死亡啦?
4楼
实验场 发表于:2006/10/24 13:50:00
以下是引用7824861在2006-10-24 12:13:35的发言:
您只回答我一半的话题,我还要问的是:蝇种寄到我这是三天后,到那时的蝇种会不会已在途中就变成蝇飞走了?或是已经死亡啦?

不会死亡,第二天你就可以收到蝇蛆,把它放在塑料盆里,第三天才能孵化。如果有什么问题不懂可以直接跟电话联系0773--4181471

共4 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]

声明:本网站论坛中所有人发言不代表中国养殖人社区的观点。 Syc163.Com