Rss & SiteMap

中国养殖人社区 index.asp

中国养殖人社区,养殖人的网上家园
共4 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:[讨论]这样做好吗?

1楼
dnahwx 发表于:2006/12/11 3:37:00

看了这么多的帖子,明白用麦皮育蛆原来是还需要蛋白的.原来在别的论坛上看到有用死鱼泡水来做集卵物的,我想用这个死鱼水来育蛆又行不呢?不知道它里面会不会含有较高的蛋白.(因鱼本来就是高蛋白食物,且在市场上买死鱼来制作的鱼水远比购买其它的蛋白料要便宜)

2楼
SYC163 发表于:2006/12/11 16:55:00
以下是引用dnahwx在2006-12-11 3:37:38的发言:

看了这么多的帖子,明白用麦皮育蛆原来是还需要蛋白的.原来在别的论坛上看到有用死鱼泡水来做集卵物的,我想用这个死鱼水来育蛆又行不呢?不知道它里面会不会含有较高的蛋白.(因鱼本来就是高蛋白食物,且在市场上买死鱼来制作的鱼水远比购买其它的蛋白料要便宜)

肯定很好!建议最好是与麦麸等其它原料结合起来使用。

3楼
dnahwx 发表于:2006/12/13 22:40:00

老师可以提点建议吗?具体用这个鱼水结合些什么原料来育蛆效果才会最好呢?

4楼
SYC163 发表于:2006/12/14 9:57:00
直接加麦麸即可,添加量以不见有水流出时的幅度即可。
共4 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]

声明:本网站论坛中所有人发言不代表中国养殖人社区的观点。 Syc163.Com