Rss & SiteMap

中国养殖人社区 index.asp

中国养殖人社区,养殖人的网上家园
共6 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:蝇蛆多大才算合格?

1楼
142936 发表于:2006/12/15 21:40:00

请问管理员,我不知道我养的是否合格,你们实验场养殖的蝇蛆多大才算合格?是否有个标准?

2楼
SYC163 发表于:2006/12/16 7:57:00
以下是引用142936在2006-12-15 21:40:36的发言:

请问管理员,我不知道我养的是否合格,你们实验场养殖的蝇蛆多大才算合格?是否有个标准?

不能以多大为标准,而是是看见蝇蛆有一点微微的黄色,蝇蛆自动往外爬的时候就是成熟的。
3楼
142936 发表于:2006/12/16 17:38:00
自动往外爬的是有一点微微的黄色,不过还是有大有小,而且有的大了还呆在粪堆里不出来,一般情况下,你们实验场养殖的蝇蛆多大,能给我一个具体的数字吗?
4楼
SYC163 发表于:2006/12/16 18:49:00
以下是引用142936在2006-12-16 17:38:49的发言:
自动往外爬的是有一点微微的黄色,不过还是有大有小,而且有的大了还呆在粪堆里不出来,一般情况下,你们实验场养殖的蝇蛆多大,能给我一个具体的数字吗?

家蝇成熟的蝇蛆每公斤有20000~22000只,红头苍蝇成熟的蝇蛆每公斤有8000~11000只。
5楼
142936 发表于:2006/12/18 12:56:00
谢谢了,一万多只,怎么数啊。
6楼
SYC163 发表于:2006/12/18 13:04:00
以下是引用142936在2006-12-18 12:56:12的发言:
谢谢了,一万多只,怎么数啊。

先称一两,计数,然后按重量计算即可。

共6 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]

声明:本网站论坛中所有人发言不代表中国养殖人社区的观点。 Syc163.Com