Rss & SiteMap

中国养殖人社区 index.asp

中国养殖人社区,养殖人的网上家园
共9 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:养多少只的猪,拉下的粪料,==能够每天产1公斤的蛆???

1楼
布谷 发表于:2007/1/21 18:16:00
养多少只的猪,拉下的粪料,==能够每天产1公斤的蛆?????
2楼
SYC163 发表于:2007/1/21 21:06:00
以下是引用布谷在2007-1-21 18:16:05的发言:
养多少只的猪,拉下的粪料,==能够每天产1公斤的蛆?????

饲喂一公斤饲料,能有0.4~0.6公斤的粪便,约5公斤的粪便可以产一公斤的蝇蛆(最新技术)。自己计算。
3楼
布谷 发表于:2007/1/21 22:11:00

SYC163,你好,我看了好多你说的.我也觉得你这个网站真的很好,要是你这个网站都不能信的话,我觉得其他的网站更不可信了,

还是回到原话题吧,

蛆,

1,我们是福建三明地区的,不知道这里的气候是否能适合养蛆?加温会很困难吗??

2,我的计划是养几只猪,养猪的目的是用它的粪料来养蛆,用蛆来养土鸡,再用养蛆用过的下脚料来养蚯蚓,再拿去养能吃蚯蚓的动物,但我目前是想养500只土鸡,请问SYC163请你帮我计算一下,我养多少只猪=拉下的粪料养出的蛆能够让500只鸡吃的蛆,(就按大鸡计算好了),,

这样的养猪厂要建多少钱,

3,我们这的土鸡价格每公斤在6.5元,用,蛆+玉米+青草,来养土鸡,会合算吗?一只鸡的利润在多少左右??用蛆更没用蛆来喂养,500只鸡能帮我省下多少的钱钱???

4楼
SYC163 发表于:2007/1/21 22:23:00

谢谢您对我们的信赖。您地是可以养殖蝇蛆的,办法加温都有办法,何况是福建。才养殖几只猪是不现实的,几只猪每天能有多少猪粪?试想一下:如果还是小猪,每天不足10斤粪,生产蝇蛆都困难,根本形成不了生物链。猪只有大小,没有肯定的粪产量,也同样,鸡也是有大小的,要一一计算就长了,只要记住蝇蛆的饲喂量是10%~15%就可以了。养殖几只猪建设栏舍要多少钱?大概是一两千吧。如果养殖500只鸡的量所需要的蝇蛆,至少要养殖50头猪。

如果您地的土鸡价格才6,5元,建议您干脆不要养殖了,因为这个价格养殖土鸡根本无利可图。

5楼
布谷 发表于:2007/1/21 22:35:00

请问土鸡价格在多少,养土鸡才有利可图,

土鸡价格每公斤6,5元是最差的时候,一般都有7.5元

6楼
布谷 发表于:2007/1/21 22:53:00

对不起,搞错了.以上的是每市斤13元,大家说可以养的吗,是土鸡,有利图吗

7楼
SYC163 发表于:2007/1/22 9:39:00
以下是引用布谷在2007-1-21 22:53:52的发言:

对不起,搞错了.以上的是每市斤13元,大家说可以养的吗,是土鸡,有利图吗

这个价格大胆养殖。土鸡每市斤的生产成本最多不超过5元。

8楼
002244668 发表于:2007/3/22 21:59:00
以下是引用布谷在2007-1-21 22:35:00的发言:

请问土鸡价格在多少,养土鸡才有利可图,

土鸡价格每公斤6,5元是最差的时候,一般都有7.5元

这不要养了那不是4元一斤也不到赔死你的,
9楼
002244668 发表于:2007/3/22 22:00:00
以下是引用布谷在2007-1-21 22:53:00的发言:

你可以告诉我怎样养吗?我是清远的???
共9 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]

声明:本网站论坛中所有人发言不代表中国养殖人社区的观点。 Syc163.Com