Rss & SiteMap

中国养殖人社区 index.asp

中国养殖人社区,养殖人的网上家园
共5 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:[求助]

1楼
pyuxian 发表于:2007/2/5 16:56:00
有那位冬天苍蝇养殖红头蝇成功的师傅,请问你们有鲜蛆卖吗(家蝇蛆我用不上).我大量需要每公斤八到十元(10月中旬至次年4月)有谁愿意教教我,并能包冬天我养殖成功,我谢他大洋2000块.请回复pyuxian@sina.comdh 电话13651196772
2楼
fusen 发表于:2007/2/5 18:09:00

你学了“蝇蛆养殖”很自然会知道怎么去做!

冬天就是“增温”成本稍高,何必“2000”赏“勇夫”!

看你的注册时间不长,以后你多注意看论坛就知道了!

图片点击可在新窗口打开查看
3楼
SYC163 发表于:2007/2/5 18:37:00
以下是引用pyuxian在2007-2-5 16:56:00的发言:
有那位冬天苍蝇养殖红头蝇成功的师傅,请问你们有鲜蛆卖吗(家蝇蛆我用不上).我大量需要每公斤八到十元(10月中旬至次年4月)有谁愿意教教我,并能包冬天我养殖成功,我谢他大洋2000块.请回复pyuxian@sina.comdh 电话13651196772

来广西全州县生物技术开发实验场,就能如愿了,还能剩下1670元

4楼
pyuxian 发表于:2007/2/5 19:45:00
其实我关注养蛆两年了.不是没打算去蒋老师那学,我们这有人去郑州学过回来没一个成功的,所以我情愿花十元一公斤买.我也不怕养殖成本高,只求百分百成功.不知有谁愿意赐教我决不食言.
5楼
102856 发表于:2007/3/5 9:05:00
请问苍蝇什么时候养殖最适合?
共5 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]

声明:本网站论坛中所有人发言不代表中国养殖人社区的观点。 Syc163.Com