Rss & SiteMap

中国养殖人社区 index.asp

中国养殖人社区,养殖人的网上家园
共4 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:咨询一下

1楼
创业狂人 发表于:2007/4/6 21:52:00
蒋老师,请问一下养殖蝇蛆的房子最少要多大?参加函授能不能学会,蝇蛆好不好养,买一次种能用多长时间?
2楼
SYC163 发表于:2007/4/6 23:01:00
以下是引用创业狂人在2007-4-6 21:52:00的发言:
蒋老师,请问一下养殖蝇蛆的房子最少要多大?参加函授能不能学会,蝇蛆好不好养,买一次种能用多长时间?

至少15平方米面积以上才能正常循环养殖。函授可以学到,但最好能亲自过来实习几天。一次引种只要不死亡,可以无限养殖下去。

3楼
创业狂人 发表于:2007/4/9 20:36:00

蒋老师,请问一下,蝇蛆养殖是一年四季都能养还是只有哪几个月能养?蚯蚓呢?蚯蚓是不是要养一次引一次种,蚯蚓不是养了就喂经济动物了么?还有一万只苍蝇一天能有多少蝇蛆?如果喂蛋鸡的话,鲜蛆直接喂好还是晒干磨成粉好?用量是多大?蛆能喂猪吗?问题多了一点,还请蒋老师耐心回复一下,谢谢了!

4楼
SYC163 发表于:2007/4/9 21:49:00
以下是引用创业狂人在2007-4-9 20:36:00的发言:

蒋老师,请问一下,蝇蛆养殖是一年四季都能养还是只有哪几个月能养?蚯蚓呢?蚯蚓是不是要养一次引一次种,蚯蚓不是养了就喂经济动物了么?还有一万只苍蝇一天能有多少蝇蛆?如果喂蛋鸡的话,鲜蛆直接喂好还是晒干磨成粉好?用量是多大?蛆能喂猪吗?问题多了一点,还请蒋老师耐心回复一下,谢谢了!

冬春是需要加温才能四季养殖的。蚯蚓引种一次就不需要再引种了,繁育下去留着一些种蚓即可。其它问题多看论坛吧……

共4 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]

声明:本网站论坛中所有人发言不代表中国养殖人社区的观点。 Syc163.Com