Rss & SiteMap

中国养殖人社区 index.asp

中国养殖人社区,养殖人的网上家园
共5 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:[讨论] 中国"蝇王" 是怎样炼成的

1楼
yudray135 发表于:2007/6/1 7:11:00

苍蝇养殖早在上世纪七八十年代就开始了 EM菌液也在八十年代的日本被比嘉照夫研究出来 那养苍蝇的老视频也可说明用粪便养殖早已不是最近几年的事 而叉叉叉却凭着用麸皮笼养家蝇的再传统不过的技术成为中国"淫"王 大家有没有想过这个问题? 难道那些比叉叉叉养殖更早的养殖户或者专家教授就不知道开发苍蝇的前景?

我想这还是道德的问题 也许叉叉叉最初当真只是因为看到某某靠蝇蛆发了家而回乡创业 而随着她对此行业有了深厚的了解 发现原来此行业原来别有洞天 风景这边独好 靠着对此项在中国并不发达的技术新型传销而成为所谓的"蝇王" ,"中国养蝇第一人"

一项大家并不十分了解的技术加上一颗精明的脑袋 用上发达的传媒 完成了她由普通的蛋鸡养殖 初中都尚未毕业的农家女向腰"别"万贯的富翁 ,"中国农民致富带头人","最具市场开发潜力奖"(此奖我最不能接受)得主的翻天覆地的蜕变.

曾在早年间 我看到一挡采访她的栏目,主持人这么问她 "现在你又养上这么多种的虫子,下一步准备养什么?" 她想都没想地说"蚊子" 我当时就冷笑两声 我知道孑孓生命力更顽强 只要有水就能存活 但是读者只要稍微动点脑子就知道能不能被养殖业利用 真的以为自己看了两本书 请教了某某教授 到什么研究所深造下就可以将生物昆虫学家 商业开发 生物技术开拓者完美地结合在一起?

其实你自己不就是一只吸足了血的母蚊子么?

此文为我原创 是我这几个月来对次业研究的副产品 文中若有错误之处 还请各位指出 指教 请管理员不要删我的帖子 我很辛苦才打下的

2楼
wbq 发表于:2007/6/3 10:40:00
痛快!!说的好!传销的变种:技术新型传销
3楼
宏达生态 发表于:2008/4/21 21:21:00

支持楼主

图片点击可在新窗口打开查看
4楼
155906 发表于:2008/5/14 23:07:00
不错,顶!说出了我的心里话
5楼
lizhigang 发表于:2008/5/28 18:42:00
痛快!哥们一针见血,不亏心,不发财。我就去过她那里,看到的很失望。败兴而归。
共5 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]

声明:本网站论坛中所有人发言不代表中国养殖人社区的观点。 Syc163.Com