Rss & SiteMap

中国养殖人社区 index.asp

中国养殖人社区,养殖人的网上家园
共4 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:我想办理VIP高级会员,请问该怎么弄。请管理解答

1楼
QQ27751 发表于:2010/1/27 14:46:00

我想办理VIP高级会员,请问该怎么弄。

我想向您购买一套温控设备还有一万种蝇!

我的QQ27751

手机13842441015

本厂生产大量蝇蛆干,欢迎订购。详情请来电咨询。

2楼
SYC163 发表于:2010/1/27 15:56:00
以下是引用QQ27751在2010-1-27 14:46:00的发言:

我想办理VIP高级会员,请问该怎么弄。

我想向您购买一套温控设备还有一万种蝇!

我的QQ27751

手机13842441015

本厂生产大量蝇蛆干,欢迎订购。详情请来电咨询。

你现在已是贵宾了

3楼
QQ27751 发表于:2010/1/28 9:28:00
以下是引用SYC163在2010-1-27 15:56:00的发言:

你现在已是贵宾了

是的,我购买了服务部的产品,现在已经是贵宾了。我想提个意见,只供参考,贵处生意是蒸蒸日上,买卖越做越大,是好事,这个行业里我也只信服你蒋爱国一个人,但是贵处的员工不知道是让你惯的,还是平时没时间管理教育,会说人话,会办人事的没发现。我东北人说话直,你也别生气,我这是消气以后说的话。你最好设个接待投诉!

4楼
358963 发表于:2010/1/28 11:33:00
以下是引用QQ27751在2010-1-28 9:28:00的发言:

是的,我购买了服务部的产品,现在已经是贵宾了。我想提个意见,只供参考,贵处生意是蒸蒸日上,买卖越做越大,是好事,这个行业里我也只信服你蒋爱国一个人,但是贵处的员工不知道是让你惯的,还是平时没时间管理教育,会说人话,会办人事的没发现。我东北人说话直,你也别生气,我这是消气以后说的话。你最好设个接待投诉!

您好!首先向您表示深深的歉意,一方面的歉意是我们的服务不到位,让您感到烦心了;另一方面的歉意是:我们的网站辟出这一个版块是为了让有专利技术的朋友和想看到专利资料的朋友在这里有个平台,但是,有一些发表了专利技术的朋友他要是在网上删除了他的专利技术资料,又忘记通知我们的,我们就无法及时更新我们的这一版块,这时就会变成有这个专利的目录,但内容被专利发明者删除了(因为如果他的专利技术被人买断了,买断技术的人会要求发明者从网上撤出他的技术的),由此就造成您下载不了您想要看到的专利资料的原因。对此,我们真的很抱歉!您看如果您只是为了要贵宾号而购买产品,而产品不是很适合您使用,那么请您打电话到13807717328,我们会尽可能给您一个满意的解决方案。

再次感谢您对我们的信任和给我们的建议!

共4 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]

声明:本网站论坛中所有人发言不代表中国养殖人社区的观点。 Syc163.Com