Rss & SiteMap

中国养殖人社区 index.asp

中国养殖人社区,养殖人的网上家园
共6 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:建何种蝇蛆房最经济?分离效果最好?

1楼
jijia1997 发表于:2006/3/13 19:41:00

我是北方学员,想建一个日产蝇蛆30-50公斤的蝇蛆房,看贵处所邮购资料的立体式蝇蛆房感觉在操作上(运送粪料)和分离时(在分离时需加分离网)有些不便,有没有更好的方法?如果忽略面积因素,建何种蝇蛆房最经济?分离效果最好?

另想购些种蝇和蚯蚓种,不知道何时为最佳邮购时间?

盼回信!多谢!

Email:jijia1997@163.com

吉林省舒兰市技佳电脑有限公司 田福海

2楼
SYC163 发表于:2006/3/13 22:45:00
目前没有更好的办法,不过这个分离方法已经很好了,没有什么不方便的。您离我们太远,路途中无法保证成活率,不能给您办理蝇蛆种和蚯蚓的邮寄和火车托运,请勿汇款过来,非常抱歉。
3楼
jiangpingxiu 发表于:2006/6/13 10:54:00
分离时有分离网吗?我怎么没看见?要怎样设这个分离网啊?
4楼
SYC163 发表于:2006/6/13 17:55:00
以下是引用jiangpingxiu在2006-6-13 10:54:47的发言:
分离时有分离网吗?我怎么没看见?要怎样设这个分离网啊?

没有任何分离网,全自动分离。
5楼
ccavbt 发表于:2006/6/18 16:33:00

用普通的平房改成蝇蛆房可以吗?有那种更便宜蝇蛆房的建造方法?小型的可产30-50公斤一天,大概需要多少平方来?

6楼
SYC163 发表于:2006/6/18 17:02:00
以下是引用ccavbt在2006-6-18 16:33:02的发言:

用普通的平房改成蝇蛆房可以吗?有那种更便宜蝇蛆房的建造方法?小型的可产30-50公斤一天,大概需要多少平方来?

当然可以了。没有什么便宜的方法,建议亲自来实验场看看。30平方米立体养殖房即可满足要求。
共6 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]

声明:本网站论坛中所有人发言不代表中国养殖人社区的观点。 Syc163.Com